• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기에도 병원관계자가 있겠죠...

미리별 2018-06-06 (수) 20:42 6년전 397
여기에는 병원 브로커나 관계자가 없을 듯하여 가입을 했습니다.
첫 가입시 글쓰기 등을 하라고 해서 병원리스트에 제가 다녀본 경험이 있는 곳을 검색해 경험담과 별점을 줬습니다.
제 별점, 평 외에는 아무도 관심없던 병원이더군요.
그런데 제가 평 하고 난 후, 오후 쯤에 누군가 별점을 높여서 점수를 올렸더군요.
제가 글을 쓴 후, 얼마 안가서...
누굴까... 갸우뚱...추천 조언 얻을 때 모두들 신중하게 판단하는게 좋을 듯합니다.
뭔가 찜찜해서 글 남깁니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
카시앙 글모음 2018-06-06 (수) 20:56 6년전 신고 주소
백프로있어요 누군가 병원추천해달라하면 갑자기 등장하는 댓글들... 괜히초성으로추천하는데 그사람글보면 다 그병원추천...
그리고 성형하도록유도하는 사람도 있어서 좀 수상해요... 의사편드는 사람도있고...
콩키콩키 글모음 2018-06-07 (목) 06:42 6년전 신고 주소
워낙 유명한 싸이트고 병원 관계자들이 바보가 아닌이상 당연히 있다고 생각해요. 알아서 필터링 하고 거르면서 활동 하시면 될거같아요. 믿을 사람 아무도 없는거 같아요.. 스스로 발품 팔고 블랙 거르고 해야지 보이는대로 믿었다간 큰일 날듯해요.
니ㅣ닏 글모음 2018-06-07 (목) 11:31 6년전 신고 주소
헐;;;; 여기도 브로커가 있나봐여 아니면 병원에서 관리하거나ㅠㅠㅠ 브로커 없는 커뮤는 정녕 없는건가봐요..
하하하 2018-06-07 (목) 11:57 6년전 신고 주소
어딜가도 다 있겠죠ㅠㅠㅠ
ㅎㅅ모 글모음 2018-06-07 (목) 18:37 6년전 신고 주소
아 정말요?? 지금 열심히 등업할려고 노력중인데현타..
안나vv 글모음 2018-06-07 (목) 23:47 6년전 신고 주소
없는곳이 있을까.. 싶은데요? 병원들은 성형카페들 실시간 스캔하고 있는거 같던데 ㅋㅋ
웅엥웅초키포키 글모음 2018-06-08 (금) 05:10 6년전 신고 주소
브로커가 대부분일 듯
글모음 2018-06-08 (금) 14:02 6년전 신고 주소
헐 조심해야겟네용 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi