• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

꼬막눈이신 분들 메이크업 어떻게 하시나요?

지니룽 2017-10-07 (토) 22:42 6년전 293
갈색 섀도우로 채우라는데 저한텐 그렇게 도움이 되진 않는 것 같아요 ㅜㅜ 오히려 더워보이고 꽉 막힌 느낌... 뒷트임을 해야 되나 고민도 해 보는데 수술할 시간이 없어서 ㅠㅠㅠ 성예사분들은 어떻게 하시는지 궁금해요 ㅠ 유투버 봐도 원래 눈이 다 트이고 커서 딱히 도움이 안 되는 것 같아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,071
1,057,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콤냥이 글모음 2017-10-07 (토) 22:58 6년전 신고 주소
음영메이크업 하시거나
아니면 아이라인을 뒤로
확빼거나 그러시면 될꺼 같아요
들꽃3 글모음 2017-10-07 (토) 23:30 6년전 신고 주소
눈 위는 밝은색 라인 그려주고
옆, 아래는 어두운 갈색 계열 라인 그려주세요
어니몬 글모음 2017-10-08 (일) 11:22 6년전 신고 주소
움...전 김기수님 메이크업 동영상 보고 따라하고 해요ㅎㅎ이게 눈 모양이 사람마다 다르니 어떻게 하면 된다 라고 말씀드리기가 힘들어서ㅠㅠ한번 김기수님 유투브 영상 보시는거 추천드립니다
Hoop 글모음 2017-10-08 (일) 22:51 6년전 신고 주소
그냥 연한 섀도우에 라인만 그리는게 좋을것 같아요
쿠우 2017-10-10 (화) 08:04 6년전 신고 주소
앞머리에갈색셰도우조금쓰시구여 눈앞머리쪽만 아이라인조금빼줍니당!그리고 눈밑에애교살부분에펄하구여! 앞부분이답답해보일수잇어서아이라인은중간부분비워놔용
잉잉오오옹 글모음 2017-10-11 (수) 00:20 6년전 신고 주소
섀도우나 속눈썹이나 그런걸 눈 끝에만 포인트 주는게 중요한거 같아용 인조속눈썹도 끝에만 하고 !
옴옴 글모음 2017-10-13 (금) 19:43 6년전 신고 주소
갈색으로 채우기만하시면 답답해 보일수가있어요ㅠㅠ
삼각존을 언더부터 위까지 원하시는 모양으로 붉은색이 드는 음영섀도우나 펜슬로 채워주시는게 훨씬 좋아요!
저는 삐아 젤아이라이너 로즈코코 색생으로 채우는데 가을웜인 저에게 인생템입니다ㅠ
ms 글모음 2017-11-03 (금) 23:34 6년전 신고 주소
무조건 아이라이너 얇고 길게 빼고 그위를 섀도우로 아이라이너 두께 1.5배만큼만 채워줍니다..
그리고 삼각존은 무조건 채워야해요..
규뉴규뉴 글모음 2017-12-29 (금) 14:11 6년전 신고 주소
유튜브 자주보시면 레나꺼 추천해요, 딱 꼬막눈이던뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi