• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

쌍꺼풀 재수술로, 아이오유/미소라인/두한 상담가보신분 있나요?

mpjo 2017-09-04 (월) 14:14 6년전 2762
쌍꺼풀 재수술로, 아이오유/미소라인/두한 상담가보신분 있나요? 눈 재수술 상담예약해뒀는데 짧게나마, 후기좀 말씀해줄수있는분있을까요? 셋다 가격이 장난아니지만 이왕이면 확실한곳에서 하고싶네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,938
1,457,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sne**** 글모음 2017-10-11 (수) 16:00 6년전 신고 주소
미소라인이랑 두한갔는데 미소라인은 380이고 두한은 450이였어요. 미소라인은 문제점을 교정해주는 위주로 상담을 했고 솔직히 두한은 잘기억이안나요ㅠㅠ
프리스티 글모음 2017-09-05 (화) 07:36 6년전 신고 주소
ㄷㅎ은 비용이 진짜 넘 비쌈 ㅠ
재수술로 유명해요

irishp 글모음 2020-10-02 (금) 23:04 3년전 신고 주소
[@프리스티]
진짜로 잘 해서 비싸게 받는 걸까요?
aaaa741 글모음 2017-09-05 (화) 15:04 6년전 신고 주소
저기 혹시 미소라인 상담예약 잡기 힘든가요?
농약부인 글모음 2018-01-25 (목) 13:49 6년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요 ㅠㅠ특히 ㄷㅎ이요 아웃-인에 소세지라...
가나다라라라라라라 글모음 2019-02-22 (금) 00:55 5년전 신고 주소
저도 미소라인 알아보려구요. 저도 알고싶네요.
fldmnsjka 글모음 2019-03-09 (토) 17:16 5년전 신고 주소
ㄷㅎ 비추요 저는 ㄷㅎ에서 재수술한 사람이구요 뭐때매 ㄷㅎ을 생각하시는지는 모르겠지만
인터넷상에서 재수술로 유명하다는걸 너무믿지마세요 ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅇ 포함

재수술제발 글모음 2019-04-30 (화) 09:15 5년전 신고 주소
[@fldmnsjka] ㄷㅎ에서 재수술하려고 상담받으러가는데
사실 ㄷㅎ에서 하는 수술법이 안륜근이며 수술법이 독특?한거같아서 사실저는 걱정이돼여ㅠㅠ ㄷㅎ홈페이지에있는 수술후기 사진을 믿고있는데 어떤 재수술을 하셨는지 여쭤봐도될까요?ㅠㅠ..... ㄷㅎ에서 하신분을 찾기가 힘들어서요ㅠㅜ답변 꼭부탁드립니다.....!

아니유 글모음 2019-07-05 (금) 15:04 5년전 신고 주소
[@fldmnsjka]  미소라인 상담잡아놨는데 별로인가요??ㅠㅠㅠ
그린진저 글모음 2019-07-12 (금) 14:03 5년전 신고 주소
저도 미소라인 가보려고하는데 재수술은 절개밖에 안되나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi