• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

경락 받아보신분 계세요?

닉넴도있네 2017-04-07 (금) 21:36 7년전 626
제가 턱은 갸름한데 옆광대가 발달했고 두상도 엄청 커서..ㅎㅎㅠ

혹시 경락 받으면 조금이라도 작아질 수 있을지 궁금하네요
또 받다가 안받으면 다시 돌아온다고 하기도 해서..

받아보신 분 있으면 어떠셨는지 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,790
401,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
커피캠 글모음 2017-04-08 (토) 01:54 7년전 신고 주소
경락 약손면가에서 8회 받았는데 일단 선이 정리되는 느낌이 들고요 달라지긴 달라지는 것 같아요 근데 진짜 엄청 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 고문받는것 같은 느김.. 뭐 광대가 드라마틱하게 들어간다 이건 모르겠어요 근데 진짜 뭔가 오랜만에 본 친구들은 뭔가 달라졌다고? 그런얘기 하긴 했어요 기본 20회 끊던데 그렇게 하면 확실히 달라지긴 하겠죠 저는 좀 한 번에 끊기엔 리스크가 있는 것 같아서 중고나라에서 양도 받아서 했넜어요
커피캠 글모음 2017-04-08 (토) 01:55 7년전 신고 주소
제가 윤곽도 맞아봤얶는데 애매하게 윤곽주사 이런거 맞을바에 저게 훨씬 효과가 커요
피부빛나리 글모음 2017-04-08 (토) 16:55 7년전 신고 주소
저도 경락이 오히려 더 효과적이라서
주사같은 시술보다는 경락을 더 선호해요
많이 받을수록 얼굴은 작아지겠죠
오덕수 글모음 2017-04-10 (월) 03:14 7년전 신고 주소
경락은 효과 없어요! 림프순환이 활성화돼서 노폐물이 빠진다 쏼라쏼라 믿지 마시길
mejjoo 글모음 2017-04-10 (월) 07:38 7년전 신고 주소
뼈발달은 경락해도 한계가 잇어요
관리안받으면  또 들어오고요 수술밖에 답 없어요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi