• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코코넛 워터가 붓기 빼는데는 역시 좋더라고요!

이지123 2017-04-07 (금) 20:23 7년전 2783
제가 진짜 잘 붓는 사람인데 쌍수하고 며칠동안 코코넛 워터를 계속 퍼마셨더니 금방 붓기 빠졌어요ㅎㅎ 수술하신 분들 맛없더라도 꼭 참고 드셔보세요ㅠ 먹다 보면 고소하니 마실만 합니다ㅋㅋㅋㅋ 올리브영에서 세일할 때 쟁여두세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,948
319,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달달한시나몬 글모음 2017-04-08 (토) 01:15 7년전 신고 주소
저두 차갑게해서 마시는 코코넛 워터 좋아해요 ^^
커피캠 글모음 2017-04-08 (토) 01:39 7년전 신고 주소
저도 호박즙이랑 더불어서 매일매일 케일이랑 넣어서 갈아먹구 있어요
sunn**** 글모음 2017-04-08 (토) 07:15 7년전 신고 주소
좋은 정보네요~~
피부빛나리 글모음 2017-04-08 (토) 16:56 7년전 신고 주소
첨알았어요
저도 진짜 잘붓는타입이라 ㅜㅜ
수시로 먹어야겟어요
mejjoo 글모음 2017-04-10 (월) 07:39 7년전 신고 주소
저도 붓기가 많은편인데 꼭 먹어봐야겠네여~!
Nonameee 글모음 2017-04-12 (수) 23:57 7년전 신고 주소
혹시 호박즙도 드셔보셧나요?? 드셔보셧으면 코코넛워터랑 둘중에 뭐가 더 괜찮은지 알려주실수잇어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi