• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

체질변화

감자나라 2017-02-02 (목) 18:14 7년전 283
갑자기 체질이 변해서
밀가루 먹기만 하면 설사 하고
피부도 뽀루지도 아예 안나던 피부인데 뽀루지도 나고...
이런게 제칠이 변한거죠??
저는 생각보다 , 많이 변한거 같아서
이런 변화된 체질에 어떤걸 해야 할지 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,488
1,416,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
따르르릉 글모음 2017-02-02 (목) 18:24 7년전 신고 주소
나이들면서 체질이 많이 바껴요..
피부타입도 바뀌고 생활 변화에 따라서도
많이 바뀌긴 하죠..
doyeon 글모음 2017-02-02 (목) 18:24 7년전 신고 주소
저도 예전에는 알러지같은거 전혀 없었는데 요즘은 종합병원이란 소리 들을정도로 여러가지 알러지를 달고사네요..
빙봉봉봉 글모음 2017-02-02 (목) 22:08 7년전 신고 주소
저는 갑자기 고기 많이 먹고
그러면 온몸이 가렵고
그러더라구요 ㅠㅠ 고기를 많이 못먹어요
김블랑 글모음 2017-02-02 (목) 23:14 7년전 신고 주소
저는 매운거 먹으면
막 뭐가 나요..ㅠㅠ 예전에는 안그랬는데..
진짜 체질 변해요..
교정의후예 글모음 2017-02-03 (금) 14:22 7년전 신고 주소
계절이 바뀌면 그렇지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi