• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

명절때 3kg쪘어요

오구59 2017-02-02 (목) 16:31 7년전 216
명절때 음식조절을 못해서 완전망했어요
배가 남산만해요 아직도 ㅠㅠ
이거 언제 빼죠;;;
빼려면 전 하루 굶어야 소화도 잘되고
다시 식욕도 가라앉는편인데
그 하루 굶는게 너무 힘들어서 잘안되요
살이 저에게서 나가 주었으면 좋겠어요
로그아웃 해주었음녀 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,627
3,139,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아긔긔 글모음 2017-02-02 (목) 17:08 7년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
스타킹99 글모음 2017-02-02 (목) 17:10 7년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ
감자나라 글모음 2017-02-02 (목) 17:50 7년전 신고 주소
저도 그래요 한번 위가 늘어나니
배고프기만 하고
살만 엄청 쪘네요
doyeon 글모음 2017-02-02 (목) 18:32 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되는 글이네요
별하나사랑둘 글모음 2017-02-02 (목) 20:42 7년전 신고 주소
저도 약과같은 기름진거 많이먹어서 엄청쪘습니다 ㅜㅜ
식욕이 왕성해서 다이어트는 너무 힘드네요~
빙봉봉봉 글모음 2017-02-02 (목) 22:01 7년전 신고 주소
다들 찌셨구나..
저는 저만 찐줄알고 ...
지금 식욕 조절이 안되고 있어요
선영이여 글모음 2017-02-03 (금) 03:02 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저두요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi