• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

밑턱이 뒤집어지게 길어요

ㅇㅇq 2016-08-08 (월) 21:48 7년전 561
정말 하도 턱주가리가 길고 커서 너무 스트레스에요
그래서 치과도 가봤는데 교합은 다 정상이라 하구요
정말 턱 좀 어떻게 하고 싶은데

이런 경우 윤곽수술로는 별로 효과를 못보나요?

그렇다면 무슨 수술을 하는게 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,066,739
3,591,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-08 (월) 21:57 7년전 신고 주소
아뇨
부정교합 아니고 턱만 기시다는거죠?
그럼 양악은 하시면 안되고 앞턱 하시면 되세요
턱끝축소술 받으시면 되세요

ㅇㅇq 작성자 글모음 2016-08-08 (월) 21:59 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ]
아 그렇군요 감사합니당 ㅎㅎ

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-08 (월) 22:06 7년전 신고 주소
[@ㅇㅇq] 좋은 병원 만나 꼭 주걱턱 해결 보시길

ㅇㅇq 작성자 글모음 2016-08-09 (화) 13:55 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 감사합니다
천연태닝 글모음 2016-08-08 (월) 23:02 7년전 신고 주소
저두요...
진짜 김구라 저리 가라예요...저는 심지어 여자인데..
저도 교정이나 수술하고싶어요

ㅇㅇq 작성자 글모음 2016-08-09 (화) 13:55 7년전 신고 주소
[@천연태닝]  ㅠㅠ 힘내요
수박바조스바 글모음 2016-08-09 (화) 06:37 7년전 신고 주소
아무래도 축소술 이런거 받으셔야할듯요
자세한건 병원가서 진단받아보세요

[@수박바조스바] 네~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi