• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 발품 많이다녀도 감이안오네요.. 닫

밍쿠뮹 2019-08-03 (토) 03:09 4년전 265
코필러 맞고 한 1년정도는 오똑하고 모양도마음에드는데
진짜 딱 1년정도 되면 콧대가 퍼져서 코도 커보이고 미간도 넓어보이고 ㅠㅠㅠ 원래 수술 무서워서 녹이고 다시 맞고 벌써 세번째인데 일년마다 이러는것도 너무 스트레스고해서
코성형 다시 알아보는중인데 진짜 병원 잘 못고르겠네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,975
538,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
요다사태 글모음 2019-08-03 (토) 03:35 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 처음이자 마지막 수술이 되길 바라며 찾고 있는데 모르겠어요..........ㅜㅜ
Alvlal 글모음 2019-08-03 (토) 09:40 4년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 지금 두곳갔는데 여기다 싶은 곳이 없어요 ㅠㅠ 죄다 광고같고  ㅠㅠ
Marine00 글모음 2019-08-03 (토) 13:45 4년전 신고 주소
맞아요.코는 진짜 필러 여러번보다 수술한번이 나은거같아요. 저는 필러맞은적없고 8년전 메부리코했는데 주변에 필러 여러번맞는 친구들보면 그냥 수술한번이 여러모로 나은거같아요!
뱀뱀12뱀 글모음 2019-08-03 (토) 13:53 4년전 신고 주소
코는 신중히 하세요 본인이 안맞으면 아무리잘해도 부작용일어나니 ㅜ
치킨이삼십분째안와 글모음 2019-08-03 (토) 15:29 4년전 신고 주소
코는 진짜 신중하게 하셔야 한다고 하네요 잘 결정하세요
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 16:32 4년전 신고 주소
저는 하고싶은 병원이있긴한데
너무비싸서 저렴한대로고르는데어렵네요
Werr 글모음 2019-08-03 (토) 21:29 4년전 신고 주소
저도 그게 고민인데 좋은 병원 찾으셨으면 합니다.
마시쪙 글모음 2019-08-06 (화) 20:11 4년전 신고 주소
저는 강남ㄴ에서 코로 유명한원장님께받고 완전 만족중이에요 ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:41 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ정말 해보기전엔 모르니,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi