• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수

기느드 2019-07-05 (금) 03:25 5년전 172
제가 눈이 좀 돌출되있는데 안검하수가 있는상황이라 쌍수가 하고싶은데 돌출눈인상태에서 쌍수를 하면 많이 이상할까요?? 
돌출눈이신데 쌍수해서 잘 되신분 계신가요..??  어떻게 해야할지 너무 고민되네요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
어라랏 글모음 2019-07-05 (금) 04:23 5년전 신고 주소
선그어서 쌍커플한번 만들어보고 어떤지 보셔도 도움될꺼같아요
MA틸다 글모음 2019-07-05 (금) 10:37 5년전 신고 주소
일단 상담 몇군데 다녀보시는건 어때요? 아무래도 상담 받으면 틀이 잡히는느낌!!
지원이 글모음 2019-07-06 (토) 00:42 5년전 신고 주소
돌출눈이면 라인 높게 안잡고 자연스럽게 하시는게 좋을듯해요.
종혀니꽁 글모음 2019-07-06 (토) 03:44 5년전 신고 주소
제친구 돌출눈인데 쌍수해도 이상하지않았어요! 걱정안하셔도될꺼같아요!!
정해져있어 글모음 2019-07-11 (목) 01:40 5년전 신고 주소
돌출이어도 괜찮을듯싶은데요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi