• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 시간

민쥬르 2019-06-19 (수) 17:52 5년전 203
보통 상담하면 어느정도 해요??! 하루에 세개 병원 예약해놨는데 압구정 강남 청담 이래서 이동시간이 쫌 걸려서용 ㅠㅠ

참고로 첫수술, 눈수술 상담이용ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,974
2,232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소란드카브라스 글모음 2019-06-19 (수) 17:54 5년전 신고 주소
보통 20분~30분정도요
밀탱큐 글모음 2019-06-19 (수) 17:56 5년전 신고 주소
상담시간보다 대기시간이 긴경우도잇구 사람마다 다른거같아용 전 1시간가까이 상담한곳도잇구 15분만에 끝난곳도잇어요
뮤무 글모음 2019-06-19 (수) 20:14 5년전 신고 주소
예약하고 가도 기다려야 하는 경우도 많아서 최대한 텀을 길게 잡으시는 게 좋을 거예요~ 저는 압구정에서만 돌아다니는 데도 생각 보다 시간 많이 걸렸었던 기억이 나네요
공공사 글모음 2019-06-20 (목) 02:47 5년전 신고 주소
궁금하신거나 확인하셔야할 항목을 정해두고 가시면 편해요!
저는 원장님들 오래 붙잡은 편이라 40-1시간 정도 걸렸던거같아요
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 07:18 5년전 신고 주소
저는 이십분에서 삼십분정도가 평균인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi