• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 질문

유서형 2019-05-18 (토) 21:39 5년전 218
복코에다                                                   
 두꺼운피부인데 이번이 매부리코 수술하면서
  코끝 콧볼축소를 했는데요             
 코끝부분만 너무 두꺼워서 돼지코 같아보이는데 어떻하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
공공사 글모음 2019-05-18 (토) 22:06 5년전 신고 주소
저도 지금 복코성형알아보면서 고민인게
복코는 워낙 지방층이두꺼워서 한번에 만족하기가 힘들다고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ

유서형 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 22:24 5년전 신고 주소
[@공공사]  하아 ㅠㅠㅠㅠ

공공사 글모음 2019-05-18 (토) 22:47 5년전 신고 주소
[@유서형] 병원측이랑 충분한 상담이 이루어진 후 그만한 결과가 나온건가요ㅠㅠ
얼마나 지나셨어요..

유서형 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 00:18 5년전 신고 주소
[@공공사]  병원에선 아무말 없었어요..ㅠ 그래서 그낭 하면 얇아지는줄알구..
내코내코 글모음 2019-05-19 (일) 10:15 5년전 신고 주소
혹시 수술한지 얼마나 되셨나요?
저도 심한 복코에 피부도 두꺼워서 모양만들기
힘든코라고 하셨었는데
지금 4주차되가거든요. 코한지.
2주차까지는 코끝 너무 뭉툭해서 잘 안된줄 알았는데
3주차부터 쭉쭉 빠지던데요. .
의사샘도 너무 조급하게 생각하지 말라하셨고요

코성형 후기 게시판 보시면 제 전후사진 보실수있어요
전 진짜 드라마틱하게 코 바뀜여
치즈빙수 글모음 2019-06-02 (일) 09:06 5년전 신고 주소
저도 그래요 코끝만 뚱뚱해서
삼년째 재수술하려고 준비중이네요ㅠㅠ
이게 붓기도아닌가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi