• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

강민경 성형

라잇트 2019-05-16 (목) 22:28 5년전 2030
강민경은 뭔가 점점 예전 뽀샵사진 처럼 변해가는거 같아요!
얼마전에 전참시 봤는데 너무 예쁘던데... 뭘한걸까요 윤곽을 했나요??
뭔가 강민경처럼 자연스러운 느낌 너무 좋아요~
피부도 뽀얘서 더 예쁨예쁨한거같구...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,107
534,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그러하다 글모음 2019-05-17 (금) 00:55 5년전 신고 주소
그 실 넣었다고 들었어요
아윤 글모음 2019-05-17 (금) 01:12 5년전 신고 주소
피부가 한몫하는 것 같아요ㅜㅜ
whrma00 글모음 2019-05-17 (금) 11:55 5년전 신고 주소
진짜 사진처럼 예뻐지는거 같아요 부러움
치코리타01 글모음 2019-05-17 (금) 11:58 5년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐진거같아용 ㅠㅠ
봄날해 글모음 2019-05-17 (금) 14:39 5년전 신고 주소
저는...;;그래도 너무 성형티나서 별로던데여....ㅠㅠ
프리티314 글모음 2019-05-17 (금) 20:30 5년전 신고 주소
타고난 것도 있는 것 같아요 ㅎㅎ
andjt 글모음 2019-05-21 (화) 17:55 5년전 신고 주소
강민경 넘 이쁘죠 여리여리하고ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 08:52 5년전 신고 주소
진짜이뻐요 피부가뽀얗니까 더이뻐보임
jinheeis 글모음 2019-06-02 (일) 11:56 5년전 신고 주소
i agree, she looks so pretty with the surgery
제발ㅜㅜ 글모음 2019-06-06 (목) 21:58 5년전 신고 주소
눈도 한것같아요 많이 변했더라구요 (아닐수도 있지만요)
투따우젼투 글모음 2019-06-10 (월) 16:24 5년전 신고 주소
윤곽한 연예인 하면 잘
거론되는 사람 중 한명인거같은데
볼처짐 온거같은 사진도 있던거 같은데
최근 사진이나 티비에서는 그런거
전혀 안보여서 부럽더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi