• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형을 하더라도 없애는 것만..

Faceoff 2019-04-14 (일) 01:42 5년전 317
요새 성형에 대한 고민이 많아져서 다른 분들의 생각은 어떤지 여쭙고 싶어요!
우리 몸은 신기하게 어떤 걸 잘라내거나 없애는 것엔 부작용이 없는데 뭔갈 추가하면 문제가 생기는 것 같아요.. 코수술 너무나 하고싶지만 혹시나 부작용이 생길까봐 눈만 하려고 계획중인데..
다들 어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,362
1,589,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
반댈세 글모음 2019-04-14 (일) 02:07 5년전 신고 주소
모든 성형은 쉬운건 없는것 같아요
다 부작용에 대한 두려움을 생각하지 않을수 없잖아요
저도 코랑 시술 몇가지 해봤지만 조금이나마 예뻐짐을 얻었다면
잃는것도 분명 있더랍니다
코는 특별한 콤플렉스 없으시다면 자기 본연의 코가 최고에요
그건 진리같습니다ㅎㅎ
ㅅㅌㅊ 글모음 2019-04-14 (일) 02:12 5년전 신고 주소
우리몸안에 없던 이물질이 들어가게 되면 몸안에서 스트레스받아 그걸 거부반응 하려는게 크다고하네요... 그래서 코수술이 부작용 제일 많데요 의사분들이
하늘쨔응 글모음 2019-04-14 (일) 02:42 5년전 신고 주소
눈만 해보고 맘에들먼 코 안할수도 있을듯
바이올렛베어 글모음 2019-04-14 (일) 03:07 5년전 신고 주소
코 심각한 컴플렉스 있는거 아니시면 전 눈만 하시는걸 조심스레 추천합니다..!
지디콩 글모음 2019-04-14 (일) 04:23 5년전 신고 주소
나중에 분명 신경쓰이실거에요 코 하시는거 전 추천하긴합니다 저는 잘 안됐지만
귀족수술할래 글모음 2019-04-14 (일) 17:01 5년전 신고 주소
무슨 말씀이신지... 윤곽해서 뼈쳐내신분들 부작용 조금만 검색해봐도 나오는데요?
티양 글모음 2019-04-21 (일) 00:42 5년전 신고 주소
눈만해보시고 결정하셔도 안늦어요 !
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 19:25 5년전 신고 주소
전 할래요 한번사는인생 대우받고
나화장할때도 만족도높게
이쁘게살고싶네요
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 19:23 5년전 신고 주소
저는 윤곽까지다할거지만 글에 공감은가요..
부작용밭이죠 건드리면건드릴수록
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi