• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

듀얼트임 상담후기후기후기~~ (제스타, 카라멜)

성수리 2019-03-28 (목) 00:49 5년전 1472
제스타 는 최혁규원장님
카라멜은 강종화원장님 상담다녀왓구 둘다 원닥터엿어요~

아는 사람은 알겟지마 카라멜성형외과는 에이트에 있던 강종화원장님이
따로 나와서 차린 병원이엇는데 생각보다 규모가 좀 아담하긴햇어요 생각보다!

여하튼 둘다 원장님 실력으로는 이미 유명해서인지 평일 낮에도 사람 많더라구요 ...좀 신기햇어요
길거리에는 사람 한명없던뎈ㅋㅋㅋㅋ

여하튼  한마디루 정리하자면,
제스타성형외과나 카라멜이나 진짜 둘다 넘모넘모 맘에 들엇다는거,,,
실장님도 친절햇구 실장님이 상담하는 것보다
원장님 상담시간이 훨 길엇다는점 ..
솔직히 이런 성형외과 몇 없는데ㅜㅜ그게 참 맘에들엇오용,

원장님도 친절하고 피부두께까지 봐주시면서 라인 엄청 꼼꼼히 잡아주셧어요,
제가 눈 사진 가져간거잇는데 그거에 맞춰서도 또 잡아주시궁 @_@..bb

전 손품팔면서 둘다 너무 맘에 들어서 발품으로 직접 가보고
결정내리자 하고 간거엿는데 둘다 맘에 들어서 더더더더더더 고민이 커졋네여 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 저 결정장앤데 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ

근데 다만 차이가 있다면 제 친구가 제스타성혀외과에서 2년전쯤 뒤밑트임햇는데
지금까지 붙는거나 어색한거 없이 잘 지내고 잇는걸
바로 옆에서 보고 있어서 조금 더 신뢰?가 가는게 없잖아 잇긴하네영..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

877,675
2,318,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
심현정 글모음 2019-03-28 (목) 09:35 5년전 신고 주소
오우 에이트에서 원장님들이 하나둘 나와서 개원하시는거 같네요..ㅎㅎ 이번엔 조현우 원장님도 따로 개원하셨다거 하던데.. 카라멜은  강종화 원장님 이셨군요 ㄷㄷ 혹시 가격대는 어떤지.. 정보좀 부탁드려요!

성수리 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 17:05 5년전 신고 주소
[@심현정] 쪽지보냇어요
조원장님은 뭘로유명하신분이엇어요??
뚜뚜루뚜 글모음 2019-03-29 (금) 17:10 5년전 신고 주소
근데 카라멜 말 많지 않나용?!

세계최고로예뻐질나 글모음 2019-04-01 (월) 01:51 5년전 신고 주소
[@뚜뚜루뚜] 왜요?ㅎ 무슨 이유가 있나요? 카라멜 말 많다는거 처음 들어보는데

성수리 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 17:05 5년전 신고 주소
[@뚜뚜루뚜] 그건잘모르겟어요 전
테일러힐 글모음 2019-04-11 (목) 00:19 5년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ가격대 알려주실수있나요
눈잘하더라구요 트임쪽

성수리 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 17:04 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㄴ넹 쪽지여
dh1020 글모음 2019-04-12 (금) 14:01 5년전 신고 주소
저도 제스타상담받았는데 원장님 상담길어서 좋았어요~~ㅎㅎㅎㅎ

성수리 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 17:04 5년전 신고 주소
[@dh1020] 맞아요 진자 꼼꼼히 봐주시긴햇던
오숨니 글모음 2019-07-05 (금) 12:53 5년전 신고 주소
어디로 가셨나여??ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi