• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 같이 수술해도 괜찮을까요

나폴리나 2020-07-13 (월) 11:40 4년전 127
따로따로 병원 알아보고 수술하는것보단 그냥 한번에 힘들고 마는게 나을거 같아서요
아무래도 한 병원 한 원장님께 받는게 조화로움(?)도 더 있을것 같고.. 눈 코 같이 수술해도 괜찮겠죠?
눈/코 수술하신분들은 어떻게 하셨어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,330,618
156,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쑤쑤쑤2 글모음 2020-07-13 (월) 14:22 4년전 신고 주소
눈코 같이 하시는분들 많던데용!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사겹사겹 글모음 2020-07-13 (월) 16:08 4년전 신고 주소
눈코 같이 하시는분들 많아요 관리하기 편해서 더 좋을것 같아요
뒤뚱뒤뚱 글모음 2020-07-13 (월) 16:30 4년전 신고 주소
같이 하는 사람들 많아요~  같이 하면 좋죵
은블리야 글모음 2020-07-13 (월) 16:42 4년전 신고 주소
저도 같이 했어요 한번에ㅎㅎ
한번에 아파서 좋긴한대 얼굴이 엄청 부어요...
즐겁다즐거워 글모음 2020-07-13 (월) 20:32 4년전 신고 주소
저는 눈코한번에 받으려구요...
눈코 한번에 불편한게 나을꺼같아서
눈따로 코따로 불편하면 힘들 거 같아용.,...
포뇨포뇨포뇨 글모음 2020-07-14 (화) 22:05 4년전 신고 주소
굳이 따로 받고싶으시면 쌍수 먼저하고 코수술받으시면 될 거 같긴한데 한군데에서 하는 게 편할 거 같긴하네여
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 19:43 3년전 신고 주소
전 따로했어요..
근데 같이했으면 좋을거같아요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 16:56 3년전 신고 주소
눈코 같이하는 분들 많더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi