• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑 눈 같이 하는 게 좋을까요? 따로 하는 게 좋을까요!?

은쥬다용 2020-07-01 (수) 22:34 4년전 175
열심히 정보 모으고 있는데
지방이기도 하고 학생이라 시간이 넉넉하게 없어서
금요일에 올라가서 주말동안 상담받고 올 예정인데요!!
생각중인 병원은 ㅇㅁㄹ(1ㅁㄹ)하고 ㅇㄱㅈㅅㅇ 생각 중인데
ㅇㅁㄹ는 눈이 정말 제 스타일인데 코 가격이 조금 부담스럽고
ㅇㄱㅈㅅㅇ은 전체적으러 가격이 싼 편인 것 같더라구요!!
따로 하면 교통비(ktx)가 만만치않고 2학기땐 제가 시간이 많이 없을 것같아서 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
여러분은 같이 하셨나욤...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
연보라돌이 글모음 2020-07-01 (수) 23:13 4년전 신고 주소
같이 많이 하시더라고요 병원만 맘에든다면 같이 해도 괜찮을 것 같아요.
류보이프 글모음 2020-07-02 (목) 11:30 4년전 신고 주소
돈보다는 얼굴이 중요하지 않을까요.
쌍꺼풀 진하게 연하게 하느냐 따라 발란스가 달라지니까
같이 하는분도 있고 아닌분도 있는것 같아요. 그리고 성형은 무조건 자연스럽게 하는게 최고입니다. 욕심부리지 마세요.
Ziicy 글모음 2020-07-02 (목) 13:03 4년전 신고 주소
저라면 같이 할거 같은데여 학생분이셔서 비용 부담스러울수도 있긴 하겠지만 전 돈보다 끌리는데서 할거 같아요.. 아니면 눈만 먼저 하셔도 될듯?
뿌띳 글모음 2020-07-03 (금) 14:37 4년전 신고 주소
조화를 생각하면 같이 하는게 낫다고 하더라구요~ 좋은 결과 얻길 바래용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi