• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈할까 싶은데

딸기라뗴 2020-05-12 (화) 17:22 4년전 127
쌍커풀은 크게 미련없고 가로길이가 짧은거 같아서 시원하게 만들어주고 싶거든요ㅠㅠ
이럴 땐 뭐를 해야할까요? 뒷트임이나 밑트임을 해야할거 같은데 쌍수안하고 얘네만 할 수도 있나요?

코도하고 싶고 눈밑지도 하고싶고 이것저것 다 하고싶어서 큰일이네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,379,932
2,663,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지지니 글모음 2020-05-12 (화) 17:29 4년전 신고 주소
고민많이되시겟어요 미리 어플로 한번 시뮬레이션해보고 결정하새요
ioxx 글모음 2020-05-12 (화) 17:35 4년전 신고 주소
저두.. 전 몽고주름때문에 고민이네용 ㅠㅠㅠ 눈수술하고싶어요
fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 18:51 4년전 신고 주소
눈은 앞트고 뒤트고 애교넣고 라인넣으면 진짜 달라져요
원샷이 글모음 2020-05-12 (화) 20:09 4년전 신고 주소
후회 안하는 선에서 하면 돼요!
원샷이 글모음 2020-05-12 (화) 20:11 4년전 신고 주소
후회 안하는 선에서 하면 돼요!
응그라 글모음 2020-05-12 (화) 20:23 4년전 신고 주소
뒷밑트임만 해도 되요!
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:03 4년전 신고 주소
눈동자가 작으면 뒷트임 비추에요!!
파아로 글모음 2020-05-13 (수) 10:58 4년전 신고 주소
전 눈이랑 코 하고 싶네요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:42 4년전 신고 주소
네 뒤밑만 할수있어요
붙는게 문제지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi