• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 이제

rirkr 2020-05-08 (금) 15:37 4년전 247
쌍커플 앞트임 뒷트임 코수술 전체얼굴 풀필러,보톡스 인중축소 눈밑지방재배치

진짜 이거는 꼭해야겠다 싶은것만 큰욕심안내고했는데
꽤 많이했네요
워낙성격이 소심하고 걱정이많은편이라 이뻐지는것보다는 내 삶의질을 올리는게 더중요해서
보수공사라고 생각하고 했는데 할때마다 최악의 상황까지 염두해두다보니 진이빠지는거같아요
다행히 부작용없이 다 성공인데 사람욕심이라는게 정말 이쁜얼굴을 비교대상으로 두고보면
부족한게 한두개가 아닌거같아요
아직도 중안부가 좀길고 여기저기 맘에안드는것 투성이지만, 큰 리스크가잇는 성형은 앞으로
절대하지않을생각입니다.
살면서 중요한게 꼭 얼굴이 다가 아니구나라는걸 깨닭으면서 얼굴에대한 집착이 조금 줄어든거같긴하네요
그리고 요즘 성형관련 의료사고도 너무많구요..
얼굴에 집착하지않는 사회가 되었으면좋겟네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이쁜코염 글모음 2020-05-08 (금) 17:13 4년전 신고 주소
외모지상주의보단 자기만족이..
사슴단 글모음 2020-05-08 (금) 19:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 얼굴에 이제 신경 쓰고싶ㄹ지않나여
듀잉 글모음 2020-05-08 (금) 20:22 4년전 신고 주소
그래도..자꾸 보는내얼굴..ㅠㅠ하 저도 님처럼 생각해야하는데..쉽지않네요..
니맘 글모음 2020-05-08 (금) 22:27 4년전 신고 주소
얼굴이 다가 아니다...이거 진짜 중요한거 같아요 저도 요며칠 갑자기 외모가..맘에 안들어서...ㅠㅠ성형 기웃되고 있었거든요
i 2020-05-08 (금) 22:48 4년전 신고 주소
인중축소어디서하셧는지알수잇을까요..?ㅠㅜㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:36 4년전 신고 주소
자꾸 사회가 부추기는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi