• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날 더워지면...

마마모모무무 2020-05-08 (금) 15:32 4년전 133
날 더워지면...
성형하고나서 많이 불편할까요?
윤곽 생각하고있는데
이번달? 아님 담달까지 시간두고 넉넉하게 결정할 예정인데..
점점 날짜가 지나면서...더워지는거 같아서요 ㅠㅠ..
걱정이네요...혹시나..하는맘에 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,578
203,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우라잇차차 글모음 2020-05-08 (금) 17:47 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 저도 언넝하려고 다음주에 수술날짜 잡으려고 해요 ㅎㅎ
니맘 글모음 2020-05-08 (금) 22:28 4년전 신고 주소
그 부목? 그거 하고 있는게 너무 답답할것같더라구요 차라리 6월 초에 장마 올때 하세요 그때는 비많이 와서 좀 쌀쌀해요
옙쀼 글모음 2020-05-08 (금) 23:54 4년전 신고 주소
저도 너무 더워지면 염증 더 쉽게 나고 답답할 것 같아서 걱정 됐는데 장마오면 꿉꿉까지 추가일 듯요ㅠㅠㅠ
asdffh 글모음 2020-05-08 (금) 23:58 4년전 신고 주소
여름은 아무래도ㅠㅠㅠ 더워서  힘들긴 할 것 같아요
부시자부시자 글모음 2020-05-10 (일) 00:39 4년전 신고 주소
저는하실거면 이번달내에 하시는거 추천이여
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:36 4년전 신고 주소
아무래도 불편할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi