• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 상담 많이 가보시네요(윤곽병원추천좀)

예쮸 2020-04-15 (수) 10:23 4년전 379
3~4군데 가보면 되겠지했더니 성예사보니까 8곳이상도 가신 분 있고그러네요 제가 너무 쉽게 생각했나봐요 정신차리고 상담갈 병원 여러곳 알아봐야겠어요 일단 강남쪽 많이 가는 병원 4군데 정했어요! 메이드영,슈어스,갸름한,뷰 다 붙어있어서 상담돌기 좋겠던데요 병원가기전에 후기도 찾아봤는데 라인은 메이드영이랑 슈어스가 제 스타일이더라고요 적당히 자연스러우면서! 화려하지도 않고요. 여기 다녀오고 압구정쪽으로 3군데 가보려고하는데 병원 추천좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
세러나잇 글모음 2020-04-15 (수) 11:02 4년전 신고 주소
리스트 잘 짜신 것 같아요 압구정쪽으로는 티엘 괜찮더라고요
호올스으 글모음 2020-04-15 (수) 12:00 4년전 신고 주소
저도 메이드영,슈어스 가봤었어요! 상담 괜찮았어요. 수술은 슈어스에서 잘했고요. 리스트 병원 다 다녀보셔도 괜찮을꺼 같아요.
히링욘 글모음 2020-04-15 (수) 14:43 4년전 신고 주소
근처면 다 다녀와보셔도 좋죠 저는 5곳정도 돌아보고 결정했는데 압구정쪽이면 얼굴본 브라운 두곳도 상담 괜찮았어요
멈블 글모음 2020-04-15 (수) 14:46 4년전 신고 주소
다녀보시고 압구정쪽도 추가로 알아보세요
니맘 글모음 2020-04-15 (수) 14:52 4년전 신고 주소
일단 갔다오고 다시 찾아보세요
너무 많이가면 중간에 하다가 지쳐요ㅠㅠ맘에 들때 괜찮은곳이면 하는것도 하나의 방법이에요
우따따 글모음 2020-04-15 (수) 16:11 4년전 신고 주소
저도3~4군데만 가면 되지 않을까 생각했었는데... 음... 8군데 이상... 현타오네용
둡스찌 글모음 2020-04-15 (수) 16:16 4년전 신고 주소
다 붙어있긴한데 한 날짜에 다 받기가 애매하더라구여ㅠㅠㅠ 상담 거의 2시간씩 잡고 그리고 병원에서도 안되는날짜가 많아서ㅠㅠ흑흑
엔리아 글모음 2020-04-16 (목) 14:18 4년전 신고 주소
전 수술전에 슈어스,노종훈,메이드영,티엘,디에이 이정도 가봤었어요. 수술은 슈어스에서 했고요. ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi