• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

풀페이스 지방이식 하신분

키르히아이 2020-04-15 (수) 06:20 4년전 434
나이가 드니 여기저기 얼굴살이 꺼지고 이마같은경우는 아주 푹 꺼져있어요 ㅠ ㅠ 주기적 필러보단 지방이식 생각하고있는데 무조건 일정기간 지나면 다 빠지나여?

돈에 비해서 2차까지 한다고해도 잘해야 3-5년 간다는 분도있고 부작용으로는 흐른다거나 아니면 울퉁불퉁해진다는 분도 있어서 ㅠ ㅠ 후기보면 드라마틱하게 이뻐져서 고민인데

빠지는건 상관없는데 부작용이 무섭긴 하네요 ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
서응 글모음 2020-04-15 (수) 12:47 4년전 신고 주소
전 자연주의에서 코수술하면서 풀페이스 지방이식 같이했는데 1년정도됏는데 아직 멀쩡하구 부작용도 없어여! 나중에 빠지는건 모르겟네여 ㅠㅠ

키르히아이 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 12:57 4년전 신고 주소
[@서응] 저도 ㅈㅇㅈㅇ 눈하면서 같이 하고 싶어요. 아직 만족하시는거죠? 2차까지 다하셨나요?? 이마가 제일 걱정이라 하고 싶네요 ㅠ ㅠ

서응 글모음 2020-04-15 (수) 13:09 4년전 신고 주소
[@키르히아이] 네 하기전엔 얼굴에 진짜 볼륨없었는데ㅠ 지방이식 하니까 더 어려보이고 무엇보다 옆라인이 달라져서 만족햇엇져ㅎㅎ
보벳 2020-04-15 (수) 13:30 4년전 신고 주소
안그래도 저도 얼굴지방이식 생각하는데 헐 ㅠㅠ 그런 부작용들이 있군여
전 그냥 빨리 꺼진다 생착하는데 오래걸린다 이것만 알구잇어서..
진짜 이뻐지기 힘든거같네여..
밍밍222 글모음 2020-04-16 (목) 07:32 4년전 신고 주소
전지방이식비추요..흡입두요 한다음 피부가좀 변하는거같아요ㅠ

김똥씩 글모음 2020-04-17 (금) 15:34 4년전 신고 주소
[@밍밍222] 아 그래여??? 언제쯤 변하셧어여?
혜린gpgp 글모음 2020-06-11 (목) 20:42 4년전 신고 주소
다빠짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi