• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소수술

서기서기 2020-02-20 (목) 16:56 4년전 127
게시글이 몇 개 떠서 그런지 갑자기 관심이 가네요?,,
이거 그렇게 큰 수술인거 같지도 않은데
부작용 있나요???
제가 코가 옆으로 넓은 편이라서 코 가리는 습관이 있거든요,,
해보신분들이나 알아보고계신분들 의견 궁금해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 23:31 4년전 신고 주소
부작용은 효과가 미비한게 아닐까요?
꾸꾸태세 글모음 2020-02-22 (토) 01:15 4년전 신고 주소
저는 한지 이년됬는데 부작용은 그 코랑 볼 경계에 약하게 실구멍 흉터남은거..?! 화장안하면 저밖에 몰라요 근데 ㅋㅋㅋ
엄청 만족합니다. 코수술은 무서워서 콧볼축소+보톡스 맞았는데 자연스럽게 드라마틱(?)해졌어용
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:56 4년전 신고 주소
흉이나 모양이 제일 큰 부작용같아요. 외측 절개하면 절개 흉 보일수도 있대서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi