• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 걱정 걱정

배chu 2020-02-18 (화) 11:43 4년전 177
날짜 잡아두고 매일매일 걱정하는 1인이에요... 주변에서도 너무 걱정하지말라고 잘될꺼라하는데 귀에 들리지도않아요 .. ㅋㅋㅋㅋ 원래 쌍커풀이 있어서 두줄이 되면 어쩌지 이만저만.. 코로나도 요즘 잠잠해졌나 했는데 갑자기 뉴스보니까 30번대이고.. 세상 걱정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,938
229,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그래비티 글모음 2020-02-18 (화) 12:44 4년전 신고 주소
이왕 날짜 잡으신거면 맘 편하게 먹으세요!! 하고 나면 만족하실거에요~
sd6210 글모음 2020-02-18 (화) 14:47 4년전 신고 주소
저는 코수술 담주 예정인데 아직도 그녕 하지말까 생각중..하ㅠㅠ
내게다가와줘 글모음 2020-02-18 (화) 15:18 4년전 신고 주소
괜찮을거에요 병원들 위생관리 철저히해서 별 문제 없을듯 수술 잘받고 오세요ㅎㅎ
나나니뇨니나 글모음 2020-02-18 (화) 23:22 4년전 신고 주소
그니까요 요즘 걱정이 이만저만이 아니에요 괜히 이것저것 생각하다보먄 괜히 성형했던곳이 아픈거같기두하고 스트레스네요
네네퀸 글모음 2020-02-19 (수) 10:30 4년전 신고 주소
이제 40번대에요.....
뮬히 글모음 2020-02-22 (토) 14:39 4년전 신고 주소
코로나때문에 걱정이 넘 많아요ㅜㅜ 상담가는것도 걱정이고,,, 성형도 만만치않은 가격이라 하는것도 걱정되구요 ㅜㅜ 걱정하시는만큼 잘되실거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi