• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 질문이요!!

먼지투성이이 2020-01-06 (월) 10:58 4년전 127
코 수술하려고 상담 받을때 보통 하루에 몇군데 정도 가보셨어요??
하루에 2~3군데가 나을까요??
제가 시간적 여유가 그렇게 많지가 않아서
3~4군데 알아본 다음에 하루만에 다 상담 가고 싶은데
4군데까지는 너무 힘드려나요??
하루에 2군데만 가는건 또 너무 적겠죠??
코 상담 하루에 몇군데 정도가 적당한지 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,771
2,402,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혀나리 글모음 2020-01-06 (월) 12:08 4년전 신고 주소
저는 하루에 2곳 상담 받구 부족한거같아서 한군데 더 다녀왔었어여 그래도 고민이네요 ㅠㅠ

먼지투성이이 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 16:41 4년전 신고 주소
[@혀나리] ㅠㅠ어디어디 다니셨어요??
럭키박스 글모음 2020-01-06 (월) 13:29 4년전 신고 주소
3-4군데까지는 시간 조정 잘하시면 충분히 가능하실 거 같아요!
전 압구정, 신사역 병원으로 아침 10시부터 오후7시까지 5곳 상담했구요
점심도 잘 챙겨 먹었습니다!
가까운 병원을 연결해놓으시면 훨씬 편하실 거예요!!

먼지투성이이 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 16:41 4년전 신고 주소
[@럭키박스] 하루에 5군데 가신거에요?? 힘들진 않나요?ㅠㅠㅠㅠ

럭키박스 글모음 2020-01-06 (월) 17:50 4년전 신고 주소
[@먼지투성이이] 네! 성형외과가 다 붙어있다보니 이동하는데 시간이 많이 안걸리더라구요
힘들었던 거 같은데 시간 지나니 힘들었던 거 기억도 안나요ㅎㅎ
시간 잘 조정하셔서 상담 잘 받으세요^^
모데라 글모음 2020-01-08 (수) 18:48 4년전 신고 주소
하루만에 도는 거 보다 나눠서 5군데 정도 가는게 좋대요!ㅌㅈㅇ ㅇ ㅇㄴㅂ 이거 제 리스트인데 추가해서 다녀보세용
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 05:52 4년전 신고 주소
전 한군데가고 바로 예약했어요..
두세군데는 하루에 가보시는게 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi