• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물로 해야할지 실리콘 써야할지 고민이 되네요..

꽃숑이 2020-01-05 (일) 22:44 4년전 282
무보형으로 하면 달라지는게 많이는 없겠지만 안전할거같고
실리콘 쓰면 확실한 변화는 있겠지만 계속 불안할거같아서ㅜㅜㅜ고민이네여 저랑 같은고민 하시는분있나요 ?!?
실리쓰고 부작용 있으신 분들만 글을 써서그런가 부작용 글이 너무 눈에 많이 보이는데 부작용 없으신 분들도 많나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,561
382,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
stella김 글모음 2020-01-07 (화) 07:43 4년전 신고 주소
저는 실리콘해서 잘된케이스였는데 코를 한번 세게부딫히고 나서 코가붓고 다비쳐요 ㅠㅠ 튀어나올까봐 걱정이라 시한폭탄같아요 재수술은 자가진피로 하려구요 코를항상 신경쓰고 예민해지더라구요
안경을써요 글모음 2020-01-07 (화) 14:11 4년전 신고 주소
어떤 수술을 하든 부작용 무시못하긴하죠..무보형이 가능하면 자연스럽게 하는것도 나쁘지 않을것 같아요ㅎ 전 나나 트랜드 예진 알아보고 있는데 님은 어디 알아보시나요?ㅠ아는곳 잇으면 공유좀요..
치즈빙수 글모음 2020-01-20 (월) 14:41 4년전 신고 주소
무보형물하고 한지 일주일도안되서
후회한다는 후기봤어요
확실히 보형물들어가야 드라마틱해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi