• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽손품발품

파란열매 2019-12-10 (화) 12:29 4년전 235
넘 욕심나서 윤곽손품발품 팔고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 그냥 보기정도만~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형중독.. 위험합니다 진짜루... ㅋㅋㅋㅋ 윤곽으로 유명한 병원 대충 보니까 ㄱㅀ,ㅂㄹㅇ,ㄵㅎ,ㅌㅋ,... 또 어디있나욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

404,329
1,381,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
얄라얄라셩 글모음 2019-12-10 (화) 12:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파란열매 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동대 글모음 2019-12-10 (화) 15:59 4년전 신고 주소
그병원들 외에 ㄼㅇ,ㅌㅇ도 윤곽으로 유명한 병원들이죠..
유나윤이 글모음 2019-12-10 (화) 17:11 4년전 신고 주소
ㄱㅀ, ㄵㅎ, ㅂㄹㅇ 윤곽 진짜 유명한거 같아요 .,., 자세히 모르는 저두 많이 들은곳인뎅 ..

파란열매 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 16:26 4년전 신고 주소
[@유나윤이] 역시... 세곳 다 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
fakelove 글모음 2019-12-10 (화) 21:13 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 달콤한 중독 ㅎㅎㅎ
꼭해야한다 글모음 2019-12-11 (수) 14:12 4년전 신고 주소
욕심 나는 게 있져~ 계속 둘러보시면 눈에 띄는 병원들 있을 거예여! 후기 위주로 보면 좋더라구여~
엔젤스베르거 글모음 2019-12-11 (수) 18:25 4년전 신고 주소
욕심나는게 있죠 ㅎㅎ 그래서 전 상담까지 받았어요 ㅋㅋㅋㄴㅈㅎ이랑 ㄴㄴ상담갔었거든요 ! 상담가보니.. 한군데만 될게 아니더라구요 전,,ㅎㅎ
어나니다 글모음 2019-12-11 (수) 20:00 4년전 신고 주소
메이드영도 요즘 잘한다고 들었어요 저도 넘 하고싶네요 부작용이 두려워서 못해요 ㅠ

파란열매 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 16:31 4년전 신고 주소
[@어나니다] 여기도 요즘 글많이 보이더라구요!
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:11 4년전 신고 주소
저도 윤곽 넘하고싶어요ㅠㅜ
여왕님님 글모음 2019-12-21 (토) 03:48 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ ㅈㅇㄹ ㅂㄹㅇ 이러케용
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:31 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㅍㄹㄷ도 유명한거같아요
저도 윤곽알아봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi