• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하니까

파란열매 2019-11-28 (목) 16:26 4년전 269
코하니까 약간 윤곽도 욕심이 나기시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 진짜 성형은 욕심더하기 욕심....... 수술 성공했다고 끝난게 아닌거같아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이래서 성형중독이라는 말이 있나봐여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
fakelove 글모음 2019-11-28 (목) 17:00 4년전 신고 주소
전 윤곡 햇드니 코가 하고싶어여 ㅎㅎㅎ 코가 정말 중ㅇ
배게 글모음 2019-11-28 (목) 20:17 4년전 신고 주소
저도 코수술 생각중인데 하고나면 그럴까봐 무섭네요 ㅋㅋㅋ
소이야 글모음 2019-11-29 (금) 00:06 4년전 신고 주소
저도 눈했더니 코가보이고 코했더니 윤곽..
네페르티티 글모음 2019-11-29 (금) 23:51 4년전 신고 주소
그래도 잘되셨나봐요ㅠㅜ 부럽
희슈슈슈슈슈리이이잉 글모음 2019-12-03 (화) 23:33 4년전 신고 주소
저도 코성형 상담갔는데 윤곽도 하면 좋을거 같다 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 욕심은 끝이 없는 거 같아요
춥네요 글모음 2019-12-04 (수) 16:20 4년전 신고 주소
저도 코 고민중인데 코 하면 다른데도 할지 걱정되네요..ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 15:45 4년전 신고 주소
저도 코하자마자 바로 광대뼈 거슬리기시작했어요
윤곽 너무하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi