• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대인데 눈썹거상..

루타타 2019-11-22 (금) 10:23 4년전 266
20대 초반에 쌍수문의로 병원갔을때 원장님이 보시더니 눈 뜨는 힘이 약하다고 거상을 해야한다길래 그땐 어렸어서 상술인줄 알고 무시했는데.. 정말 년도가 지날수록 이마 주름이 심해지는것 같고 미간쪽이 울룩불룩 튀어나와서 정말 필요한건가 싶네요ㅠㅠ 이런건 좀 나이 드신 분들이 하시는 건줄 알았는데 이렇게 되니 고민되네요ㅠㅠ 혹시 20대에 하신 분들 계실까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,880,799
382,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-22 (금) 11:29 4년전 신고 주소
ㅁㅊ ....무슨 ㅅ거상이야ㅡㅡ 그 의사 돈벌려고 미챳네 상술 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
눈 뜨는힘 약한건 눈매교정수술이나 안검하수 수술로 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ
다시시작할래 글모음 2019-11-22 (금) 11:49 4년전 신고 주소
? 네..? 20대인데 무슨 거상을해요 미친병원이네
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-22 (금) 14:31 4년전 신고 주소
그 미친 병원 어디예여 ??궁금하네 거르게 알려주실수있나욮??
안나쵸 글모음 2019-11-22 (금) 14:45 4년전 신고 주소
헛20대에 거상은 아니라던데
다른걸로 알아봐요
sssi 글모음 2019-11-24 (일) 22:31 4년전 신고 주소
저도 눈 상담 갔을 때 눈썹거상 추천받아서 다른 병원에 상담 갔을때 그 얘기를 했는데 눈썹거상은 20대가 하는 수술이 아니니까 절대하지말라고 하셨어요ㅠㅠ
성공하잣 2019-11-29 (금) 09:42 4년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 좁은 상태시면 거기서 거상 아니고 쌍수나 안검하수 받으면 오히려 마이너스에요. 눈은 또렷해보일지몰라도 눈과눈썹사이가 더 좁아지면서 엄청 답답해보이거든요
아무리 눈두덩이에 섀도우를 칠해도 그 섀도우 색이 안보일정도 ㅡㅡ; 
거기다가 젊은데도 이마미간주름도 있으시다는건 정말 이마로 눈뜨신다는 얘기고......
'젊은데 무슨거상이야' 라는 말은 밑도끝도없는;;;;;
나이가 중요한게 아니고 수술이 필요한 케이스라면 고려하는거죠.
그리고 참고로 눈썹거상은 눈썹바로 아래에 절개해서 흉 잘보이는곳이기도 하고 오히려 눈이랑 눈썹사이 좁아지는거라서 비추요
하실꺼면 내시경이마눈썹거상 이쪽으로 알아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2019-12-02 (월) 14:28 4년전 신고 주소
우리엄마 사십대에 눈썹거상했어요
흉터좀남더라구요..
이십대는아닌거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi