• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

올해는 성수기 언제부터일까요?

끼끼끼 2019-11-06 (수) 11:28 4년전 193
수능 끝나고 11월 말부터 일지 아니면 바로일지...
다른 곳은 상담 이미 다 돌아봤는데
진짜 마지막으로 꼭 상담 받아보고 싶은 곳이 하필 수능 끝나는 주 상담이라
빨리 수술 받아버리고 싶은데도 쉽지가 않네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,199,792
2,902,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐졌데 글모음 2019-11-06 (수) 12:02 4년전 신고 주소
지금도 성수기 인거같아요 저 상담 알아보는데 상담잡기 너무 힘들어요 ㅜㅜㅜ
에이스마담 글모음 2019-11-06 (수) 15:39 4년전 신고 주소
방학때 항상 사람 많죠..
갈무리 글모음 2019-11-06 (수) 16:04 4년전 신고 주소
수능끝나고 바로일것 같아요
마마미야 글모음 2019-11-06 (수) 16:09 4년전 신고 주소
빠르신분들은 10월말부터 잡았더라고요 .. ... 전 너무 느린가봐여 ㅜ
Mung-8130 글모음 2019-11-07 (목) 01:00 4년전 신고 주소
인기 있는 곳은 벌써부터 차고있더라구요... ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 13:40 4년전 신고 주소
지금부터 성수기인거같아요
저도 걱정이에요 얼른하고싶은데
shot45 글모음 2019-11-16 (토) 14:25 4년전 신고 주소
11월 말부터 점점 예약잡기 힘들고 12월은 유명한 곳은 예약도 안될 것 같네요 ㄷㄷ
빨리 알아보고 수술 받아야할텐데 ㅜㅜ 그래도 후회되지 않도록 꼭 잘 알아보시길..!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi