• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

더 고쳐봤자 이뻐질거같지도않아요

치즈빙수 2019-11-02 (토) 12:25 4년전 309
할수있는거 다해봤는데도 별로안달라지더라구요
입술필러같은 쁘띠류도 해봤는데
그냥 내얼굴이더라구요ㅠㅠ
요즘 윤곽생각중인데 뒷광대때문에 이것도해봤자
달라질까 싶어서 회의감오네요..
도대체 어딜건드려야 이뻐질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,900
234,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ioxx 글모음 2019-11-02 (토) 12:32 4년전 신고 주소
본판불변의법칙 ㅠㅠ 뼈수술하지않는이상 별차이없드라구요.. 저도 점점 회의감느끼네얌...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 21:17 4년전 신고 주소
[@ioxx] 맞아요 필러로 연명하면서
살고있는데 윤곽이답인가봐요
fakelove 글모음 2019-11-02 (토) 15:11 4년전 신고 주소
뼈수술 해도 이목구비가 중요해요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 21:17 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그건그렇죠 양악하고도
코퍼지는분들도 있더라구요
소떡소떡 글모음 2019-11-02 (토) 21:40 4년전 신고 주소
누군가 그러더라구요. 이뻐질 수 있는 요소는 이목구비고 못 생겨질 수 있는 요소는 얼굴형이라구요. 극단적으로 이목구비 여신+얼굴형 최악이랑 얼굴형 여신+이목구비 최악 고를 때 전자의 경우 양악+윤곽해서 얼굴형만 고치면 바로 연예인급 되는 거고 후자의 경우엔 이목구비 성형해도 드물게 연예인급이 나오고 대부분이 보통~이쁘장 정도요. 말이 길어졌는데 결론은 얼굴형이 진짜 못난 거 아닌이상 이쁨을 결정하는 건 이목구비라는 거죠ㅠㅠ 윤곽이 엄청 못난 게 아니시라면 이목구비 건드시는 거 추천해요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 21:18 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 다행이네요ㅠ정유미같은사람보면
또얼굴형이 안중요한거같기도하고
앞복성공하자 글모음 2019-11-03 (일) 02:14 4년전 신고 주소
건드리지마요ㅠㅠ 그자체도 충분히 예쁘니까요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 21:18 4년전 신고 주소
[@앞복성공하자] 진짜 자존감좀높았으면
좋겠어요 너무우울해요
sksjdixi 글모음 2019-11-03 (일) 03:10 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ  지금도 충분히 이쁘세요!

[@sksjdixi] 그랬으면 좋겠어요
위로 감사드려요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi