• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방재배치는

송하나송둘 2019-10-30 (수) 13:17 4년전 239
그..눈 밑에 툭 튀어나온 듯한 느낌이 있는 사람들만 받는 수술인가요 ?
저는 눈밑에 쳐진 살이고 하나도 없는데
다크서클이 엄청 심하거든요 .

다크서클만 있는 경우에는 눈밑지방재배치로 할수 있는게 없나요 ???
눈 밑이 너무 캄캄해서 폐인같은 이미지에요 퓨ㅠ 이런 경우에는 피부과를 가야할까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,348
2,986,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쁏산 글모음 2019-10-30 (수) 13:43 4년전 신고 주소
레이저 시술 있는걸류 아는데
한번 알아보세요 ~
젤리뚠 글모음 2019-10-30 (수) 13:56 4년전 신고 주소
다크서클도 수술 따로 있지않나요,
대2to 글모음 2019-10-30 (수) 14:05 4년전 신고 주소
다크써클도 개선되는걸로아는데 좀더 자세히 알아보셔야할것같아요
우디디 글모음 2019-10-30 (수) 16:25 4년전 신고 주소
눈밑지방에 따라서 그늘지는 경우 재배치로 통해 효과를 많이 볼 수 있어요! 색소침착 같은 경우는 힘들죠ㅠㅠ
그꽃 글모음 2019-10-30 (수) 16:44 4년전 신고 주소
레이저쪽으로 알아보세요
ioxx 글모음 2019-10-30 (수) 18:08 4년전 신고 주소
다크써클만잇으시면 피부과가셔서 상담받는게더좋아요
링다 글모음 2019-10-31 (목) 00:28 4년전 신고 주소
지방재배치는 눈밑이 까져있거나 눈밑에 지방이 과해서 볼록한경우에 해요. 그게아니고 평평한데 다크가 있는거면 피부과쪽 알아보시는게 좋을거같아요
힘보 글모음 2019-10-31 (목) 00:33 4년전 신고 주소
지방없는사람은 재배치+이식 많이해요
이요지 글모음 2019-10-31 (목) 02:14 4년전 신고 주소
성형은 최하책이구요. 왠만하면 밝은 컨실러로 해결해보세요.
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 06:09 4년전 신고 주소
요새 다크서클 필러도 나왔던데
한번알아보세요 재배치는아닌듯
Qazpoi 글모음 2019-11-17 (일) 07:48 4년전 신고 주소
다크만 있는경우는 효과 없대여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi