• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈성형

Hdjaien 2020-12-03 (목) 17:39 3년전 305
남자 눈성형 고민중에 게시물 찾아봤는데  ㅈㅇㅅ ㅇㄱㅁ원장님 평이 좋으시던데 실제로도 추천해주실만 한가요?? 아니면 따로 추천해주실만한곳 있는지 여쭤보고 싶습니다!!
+남성분들도 트임 많이들 하시는지 궁금합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,527
3,067,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
속지말자 글모음 2020-12-03 (목) 17:47 3년전 신고 주소
저도 이경묵원장님 보고 있어요 후기 보니깐 남자 눈 라인 굉장히 자연스럽게 잡으시더라구요 상담 가보고 싶은곳중 1위임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콩벌레공벌레 글모음 2020-12-03 (목) 17:52 3년전 신고 주소
제이준 프리미어 남자눈으로 유명할거에요
Cjdnskenfn 글모음 2020-12-04 (금) 11:02 3년전 신고 주소
제 남사친 트임했는데.. 알아보신 병원은 어디에요? 제 친구는 ㅈㅇㅈ,ㄷㅇㅇ,ㅅㅅ 이렇게 저랑 같이 갔었어요ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하와이가자 글모음 2020-12-04 (금) 14:49 3년전 신고 주소
쌍꺼풀보단 트임을 더 많이 하지 않나요 쌍꺼풀은 잘못하면 느끼해져서..... 제주변에선 ㅂㄹㅇ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ에서 수술 받았는데 잘됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi