• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하,, 다시 알아보고 있어요

오리는꼬왝 2020-12-03 (목) 15:20 3년전 424
한동안 코로나 심해서 다시 알아보고 있는데 또 다시 심해지네요ㅡㅡ
아진짜 화가나요ㅜㅜㅜㅜ 다들 어디서 걸리는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 하면 위험할까요..? 아님 하고 나서 집에서 아무데도 가지 않고 집에서 븟기 빼면서 있을까요??ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
영림쓰 글모음 2020-12-03 (목) 15:54 3년전 신고 주소
지금 근데..성형외과사람많다고해요ㅠㅠ..
코로나 안끝날것같아서 저도 그냥 우선알아만보고있어요..
vivii 글모음 2020-12-03 (목) 17:45 3년전 신고 주소
금전적 시간적여유되면 후딱하고 집에서만 붓기빼고 쉬고싶어요 ㅠ
clearing99… 글모음 2020-12-03 (목) 20:17 3년전 신고 주소
저도 수술 날짜까지 잡았다가 다시 알아보기 시작했는데 천천히 차분하게 알아보셔요
젤리젤 글모음 2020-12-03 (목) 21:27 3년전 신고 주소
저는 이번 달에 하고 회복하면서 시국도 나아지길 기다리려구요 ㅠㅠ
눈다음은코 글모음 2020-12-03 (목) 23:03 3년전 신고 주소
지금이 가ㄱ!!
욤뇸욤 글모음 2020-12-04 (금) 14:02 3년전 신고 주소
하고나서 집에만 잇으시는게ㅠㅠㅠㅠ성형은 하고 싶을때 해야죠!!!
누릉지 글모음 2020-12-05 (토) 15:41 3년전 신고 주소
코로나 끝나고 하려 했눈데 언제 끝날지 모르겠어서 걱정에여
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 17:14 3년전 신고 주소
그냥 지금 하세요ㅠㅠ 어차피 안잡힐거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi