• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하고나면 눈몰려보이나요?

2020-12-03 (목) 11:44 3년전 332
코수술하고 눈 몰려보이시는분 계신가요?
제가 코랑 눈간격이 좀 가까운 편이나 실리콘 넣으면 왠지 몰려보일까봐서요..
며칠후면 4월31일에서 수술받는데 원장님께서는 몰려보이지 않게
비율보면서 수술해주시겠다 하셨거든요ㅜ 근데 성형수술 자체가 처음이라 이것저것 걱정되네요ㅜㅠ
그리고 수술하는날 친구가 같이 못갈것 같다 하는데..보호자 없이 혼자 오고가도 문제 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,561
534,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-03 (목) 11:52 3년전 신고 주소
초반에 부목댈 때는 엄청 몰려보이는데 부목 떼고 붓기 가라앉으면 안몰려보여요.
그리고 너무 실리콘 높이지 않으면 괜찮아요.

마취깨고 나서 목이 마르고 금식으로 힘들기 때문에
택시 잡거나 하는 루트를 간소화시키셔야 해요.
병원인포에 미리 문의를 한다던가 아니면 마취 깨고
카카오톡 택시 잡게 생각을 해둔다던가.

아 그리고 약국 위치도 미리 파악하시는게 좋아요.
보통 수술 끝나고 약국 위치 알려주는데 이때 힘들거든요.

수술은 되도록 아침이 좋은게
금식시간때문에 오후 수술이라면 아침에 일어나서 공복기간이 꽤 길어요.
따라서 12시나 1시까지 금식하고 푹 자고 일어나서 샤워하고 가는게 가장 좋죵.
우이미 글모음 2020-12-03 (목) 14:20 3년전 신고 주소
몰려보여도 붓기 때문에 그런거지 나중에 돌아와요
망고좋아 글모음 2020-12-03 (목) 12:00 3년전 신고 주소
확실히 좀 몰립니다 ㅠ 그래서 쌍커풀이나 앞트임까지 해야할때도 있음....
aaa 2020-12-03 (목) 13:36 3년전 신고 주소
안 몰려요
아이코 2020-12-03 (목) 15:48 3년전 신고 주소
눈몰림증상은 일시적이라 들었어요! 혼자가는 분들도 많으니 걱정마세여ㅠ
님 431 박원장님께 수술 받으시는건가요? 쪽지좀 보내주세요
눈다음은코 글모음 2020-12-03 (목) 23:07 3년전 신고 주소
필러도 몰려보이더라구요ㅠㅠ
Siajwj 글모음 2020-12-05 (토) 08:13 3년전 신고 주소
그래서 앞트임 대신 코 수술하자고 하는 의사도 있음
쫄보의하루 글모음 2020-12-06 (일) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi