• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 첫 수술 쌍수 사나운 눈 추천받아요!

아배고픈데 2020-11-13 (금) 22:48 3년전 433
화려한 라인 선호해서 높게 잡으려고 하는데 괜찮을까요??! 눈에 지방도 별로 없어요 라인 잘 잡히는 눈이에요...!
눈이 사나워 보여서 윗트임도 할 수 있다면 생각 중인데 미간이 좁아서 걱정입니다... 뒷트, 밑트는 부작용 사례 많이 봐서 생각 없어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,334
1,185,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:47 3년전 신고 주소
윗트임에 라인은 원하시는대로 잡으면 될거같아요! 눈 눈썹사이가 멀어서 괜찮을거같네요.

아배고픈데 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 09:05 3년전 신고 주소
[@춥네요] 원장님도 그렇게 추천하시더라구요! 감사해요 :)
구오현현 글모음 2020-11-16 (월) 06:23 3년전 신고 주소
눈에지방별로 없으시다면 높게잡으셔도 이쁠꺼같아요!

아배고픈데 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 09:05 3년전 신고 주소
[@구오현현] 원장님도 지방이 얇아서 괜찮다고 하셨어요! 10-11 생각중 이에요 감사합니다:)
토리엄 글모음 2020-11-17 (화) 12:45 3년전 신고 주소
너무 화려하게 하시면 나중에 후회하실 지도 몰라요 ㅎㅎ 작게하면 좀더 크게 재수술은 쉬운데 크게하면 작게 하기 어려워요 돈도 많이 들구

아배고픈데 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 22:21 3년전 신고 주소
[@토리엄] 다른 병원에서 8미리로 다시 잡았는데 되게 마음에 들어서 8미리로 정했어요! 감사합니다
하따랏 글모음 2020-11-17 (화) 18:48 3년전 신고 주소
높게 잡으셔도 잘 어울릴 것 같아요!!

아배고픈데 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 22:21 3년전 신고 주소
[@하따랏] 의견 감사합니당 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi