• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 수술 하고나서 힘드네요

성스성 2015-09-03 (목) 16:17 8년전 810
일단 붓기가 너무 많아서. 이거 다 빠지기는 하려나 걱정도 되구
코안에 솜을 이틀 씩 넣어 둬야된다고해서
침삼킬 때 마다 압차고, 입은 마르고 ..

입냄새도 나는게 가글로 해결하기 힘드네요 아이구 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,320,893
351,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
레몬향 글모음 2015-09-03 (목) 21:30 8년전 신고 주소
전 수술후 불편하고 힘든건 참았는데..수술경과가 좋지 않으니 매일 그것 때문에 스트레스 받아요.

성스성 작성자 글모음 2015-09-04 (금) 01:16 8년전 신고 주소
[@레몬향] ㅜㅜ 경과가 좋길 바래야겠네요
melonbonbo… 글모음 2015-09-04 (금) 03:22 8년전 신고 주소
저도 너무 힘드네요,,,내일 열흘만에 재개방해요

성스성 작성자 글모음 2015-09-04 (금) 07:41 8년전 신고 주소
[@melonbonbon] 왜 재개방 하세요?
핑키야 글모음 2015-09-04 (금) 06:56 8년전 신고 주소
코수술 하는분들이 제일 힘들어하는 부분이
바로이건데요 붓기랑 땡김 숨쉬기 불편함..
그냥.,하고픈말은 시간이 약입니다 ㅠ

성스성 작성자 글모음 2015-09-04 (금) 07:41 8년전 신고 주소
[@핑키야] 언제쯤 괜찮아질까요 ㅠ
땅콩콩 글모음 2015-09-04 (금) 11:10 8년전 신고 주소
처음에는 모두다 그런 시간들이 있답니다 ㅠㅠ
저도 정말 고생했던 기억이.
지금 하라고하면 또 못할것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

성스성 작성자 글모음 2015-09-04 (금) 19:12 8년전 신고 주소
[@땅콩콩] ...코가 관리가 힘든 수술인지 몰랐습니다
너도 나도 다 하길래.. 까짓껏 이란 심보로 해버렸는데 ㅜ
예쁘긔 글모음 2015-09-04 (금) 14:58 8년전 신고 주소
그래도 솜 빼면 살만해요ㅜㅜ 전 수술당일 밤에 뺐는데 빼니까 좀 살겠더라고요ㅜㅜ 귀연골뺀데가 아파서 일주일은 고통스러웠지만..

성스성 작성자 글모음 2015-09-04 (금) 19:12 8년전 신고 주소
[@예쁘긔] 출혈때매 내일 빼니까 4일째 솜차고 생활하는거네요 ..ㅜㅜ
스타일이야 글모음 2015-09-04 (금) 16:25 8년전 신고 주소
코수술이 사실.. 저는 아픈 것보다
불편한게 더 컸던거 같아요 ㅠㅠㅠ
숨쉬는 것도 불편하고 세수도 못하고... 정말 힘들었네요 ;

성스성 작성자 글모음 2015-09-04 (금) 19:13 8년전 신고 주소
[@스타일이야] 언능 나아지길 바래야죠
싱글벙글 글모음 2015-09-04 (금) 19:05 8년전 신고 주소
맞아요... 그런게 진짜 힘들었던거 같네요
아픈건 그럭저럭 몇일 지나니 참을 만 했는데
너무 더러워지는거 같고 몸이 불편해서 힘들었어요 ;

성스성 작성자 글모음 2015-09-04 (금) 19:13 8년전 신고 주소
[@싱글벙글] 샤워하는데도 조심스럽고 머리감는것도 불편하구 ㅠㅠ
칸쵸맛있엉 글모음 2015-09-04 (금) 20:17 8년전 신고 주소
힘내셔요~~~

성스성 작성자 글모음 2015-09-05 (토) 01:42 8년전 신고 주소
[@칸쵸맛있엉] ^^
유린아 글모음 2015-09-05 (토) 19:08 8년전 신고 주소
솜잇으면진짜입이엄청마르죠.ㅠ전제거생각중인데...제거해도솜박는다고해서ㅠㅠ

성스성 작성자 글모음 2015-09-08 (화) 22:50 8년전 신고 주소
[@유린아] 숨쉬는게 제일큰 고통이네요
모찌92 글모음 2015-09-06 (일) 16:00 8년전 신고 주소
코끝 비중격 하고는 이틀동안은 아파서 죽을뻔하고 그 이후는 숨막혀서 ㅋㅋㅋ 일주일 동안 막아놨는데 혀도 갈라지더라구요 ㅋㅋㅋ 김치먹다가 혀 따가워서 죽는줄

성스성 작성자 글모음 2015-09-08 (화) 22:50 8년전 신고 주소
[@모찌92] 솜이 빼도 막히네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi