• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

종아리 살이 장난이 아니거든요..

푸른보석 2005-01-24 (월) 18:05 19년전 1393
이건 찐게 아니라 다리가 숏이라서 그런지
종아리 살이 정말 장난이 아니거든요..
그래서 치마도 못입고 다닙니다..
숏이면 원래 그런지..종아리 중앙이
뚱뚱해서 키도 더 작아보이고..
아무튼 미워요..
이거 종아리 날씬하게 수술할 수 있나여?
얼마 정도 들까여?
이것도 지방흡입에 속하나여?
알려주시면 감사하겠네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,248
1,055,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
몰라~ 글모음 2005-01-26 (수) 11:45 19년전 신고 주소
종아리근육퇴축술인가 그거 해야하지 않을까요? 성형외과 병원 홈피에서 찾아보면 있을듯 싶구요..; 또..상담해보세요..^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi