• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연예인중에 페이스오프한 사람들은 대체..

만이 2011-02-21 (월) 21:55 13년전 2745

저 이제 코한지 일주일됐는데
코하고나면 뭔가 되게달라질줄알앗거든요

근데 원래 가지고있던 코도 사진찍으면
콧대가 살짝있어보일정도로 콧대도있었고
들창코 돼지코 휜코 이런거절대아니고
그래서 수술하지말란 사람들도 많았는데
굳이굳이했는데 망하진 않았고 당연히 보형물넣은만큼
높아지긴했는데 뭐 별반다르지가않네요...ㅠㅠ
잘안된건아니예요 수술이..ㅎㅎ
높아졌고 부ㅈㅇ없고 그냥 제 기대치가
높았나봐요.ㅎㅎ

도대체 연예인들 페이스오프한 사람들은
어떻게고친건지 궁금해요.
차라리 싹 다 고칠수있다면 그러고싶네요. 휴=33

(혹시 코가 들창코거나 뭐 돼지코 엄청낮거나
하지않으신분들중에 코수술하실생각있으신분들은
말릴께요. 별로 달라지지않습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,262
1,185,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부웅어 글모음 2011-02-22 (화) 03:29 13년전 신고 주소
그러게요..아주 못생겨서 수술하거나..아님 평범하게 생겼는데 다뜯어고치거나 그래야 페이스오프 가능할것 같아요ㅡㅡ어지간해선 한두군데 고쳐두 티안나는것 같아요
ansdl12 글모음 2011-02-22 (화) 07:19 13년전 신고 주소
맞아요 대공감 ..그리고 일단 연예인은 큼직큼직하게 하는거 같아요 .. 실제로보면 무지 높은데 화면에서는 그보다 조금 낮아보인다고 일반인보다 높게하는건 사실이에요 ...그사람들은 일단 정기적으로 성형외과를 방문하는데 일반인들은 못하니까 .... 근데 정말 코만 하거나 눈만해서 이뻐진 사람들은 있긴 있더라고요
시퍼 글모음 2011-02-22 (화) 09:28 13년전 신고 주소
ㅈㅇㄹ 거기 사진봐도 확 달라진 사람들도 있긴하더라구요.....근데...그것도 운인지.......달라진사람도 있고 안좋은쪽으로 달라진사람도 있고...
촛불두개 글모음 2011-02-23 (수) 01:39 13년전 신고 주소
그 뭐냐 뭔 글에서 읽었는데 의느님과 수술간호사들 모두 에이스로 맞춘다면서요 ㅋㅋ 최상의컨디션으로 수술한다고 ㅎㅎㅎ
olsen 글모음 2011-02-23 (수) 02:47 13년전 신고 주소
이정현 아시죠? 걔를 친구가 봤는데 어? 이정현이다! 하며 알아본 순간부터 걔 코밖에 안보이더래요. 코가 음청 높고 크고 장난아니라네요.
Madonna 글모음 2011-02-23 (수) 17:53 13년전 신고 주소
저도 공감.. 코햇는데 티도안남ㅋ저도 복코엿거든요;;;;;;;;아 나도 연에인들처럼 확 이미지변신을기대햇는데.. 그게그거인듯..ㅡㅡ;;;연에인들은 확실히 화면빨때문에 욕심내서 많이 더크게 더높게 하는듯
걸어다니는바비 글모음 2011-02-26 (토) 06:49 13년전 신고 주소
저두 첨에 그랬어요ㅋ 코재수술할땐 더높게하고..쌍커풀있는데 눈하고 ㅠㅠ
귀족하고 이마눈밑 지방넣고 하니깐 좀 많이 변한거 느껴요
ㅠㅠㅠㅠㅠ
갤럭시 글모음 2011-03-03 (목) 17:08 13년전 신고 주소
제 사촌애도 눈이랑 코했는데 원래 있던데서 조금 보완한 상탠데 그전에도 예쁘장했는데 하니까 조금 더 세련되어 지고 잘생겨졌어요. 콧대를 좀더 보안해서 조금 더 부티나고. 한데 약간 자연스럼움에서 묻어나는 촌스러움 특유의 귀염성이 없어졌죠. 눈썰미 없는 사람은 뭔가 예뻐졌긴한데 더 성숙해졌다거나 나이들어 보인다고 하던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi