• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구축 수축코 고민되네요

다오니 2019-09-18 (수) 15:22 4년전 651
구축이라고도 하는병원이 있고 수축이라고도 하는병원이 있어서 헷갈리네요
일단 비중격 귀연골없어요 사용했었다는뜻이고요
기증늑 자가늑 둘다해봤는데 다시 기증늑생각하고있어요
기증늑으로 구축코 어디로 가야할지 고민이네요 리스트뽑아서 손품 팔다보면 실패글들 한개씩보이고 그게 나일수도 (여러번실패해서 ㅠ)  있겠다싶어 지우고 또 쓰고 반복이네요 이제 모양은 이쁘지않아도되니 컴플렉스가되버린 코좀 그냥 코구나 이럲게 살고싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
우주행성파괴 글모음 2019-09-18 (수) 15:33 4년전 신고 주소
구축 많이 다루는 병원들로 상담가보세용 ㅜㅜ
알끔 글모음 2019-09-18 (수) 16:02 4년전 신고 주소
저도 구축와서 4번째 재수술을 받았어요 이제는 살것같네요 잘알아보시고 잘되시길 바랄께요
ioxx 글모음 2019-09-18 (수) 17:18 4년전 신고 주소
저도 늑연골은 비추하고싶네요. 그리고 다른병원 발품더 많이 팔다보면
어느정도 추려질거라고 예상되네요.
김해피개는아님 글모음 2019-09-18 (수) 21:01 4년전 신고 주소
늑연골은 수술이 커져서 저도 반대에요 ㅠㅠ 어쩌면 좋으려나요
바나나달짱 글모음 2019-09-18 (수) 21:13 4년전 신고 주소
구축인거가타요 수축,, 은 첨 듣네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-25 (수) 04:30 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ가보세요 재수술마니하러가시던데
아님 ㅂㄴ도괜찮구요..재수술위주병원가세요
마이쭈아 글모음 2019-11-15 (금) 19:21 4년전 신고 주소
코성형전뭇병원을가셔야해요
저도 부작용와서 다시그병원에서서수술햇지만 또염증오니
환불받고 전뭇병원가서치로중입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi