• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코끝 알로덤 제거 하신분들 도움좀 부탁드려요~

꿈이었으면 2009-11-26 (목) 16:20 14년전 2736
코수술후 실리가 삐뚤어지고 비쳐서 제거했는데요 코끝 알로덤 제거는 구축온다고 해서 못했어요
근데 코가 주먹코처럼 되고 모양도 맘에 안들고 크고 딱딱해서 이제라도 제거하고픈데..
혹 몇개월후에 제거하신분들 있으심 도움좀 주세요
제거후에 구축이나 모양이 이상해졌는지
제거가 다 가능한건지..
제거 비용은 어느정도인지..
아시는정보 부탁드려요~
참 글고 제거 안하셨더라도 알로덤으로 하고 시간이 많이 지나신분들도..나중에 흡수가 되서 주먹코가 개선이 좀 됐는지도요..아님 염증생기신 분들도 계신지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,082
3,060,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gwlswls 글모음 2009-11-27 (금) 15:25 14년전 신고 주소
전 코끝 알로덤으로했어여~시간은 음 ....이제한 4년정도 된거같네요 ~
흡수 많이되여 알로덤 ...전 코끝이 자꾸 뭉퉁해지는듯해서 병원가서 ~코끝만
알로덤 더채워넣고해서 ~지금은 그냥 괜찮아여
원래 주먹코시라면 근본적인 모양을 해결보시고 알로덤을 씌우던가하는거지 ... 알로덤으로 인해 주먹코가 되신건 아니시지않나여 ?
한 3~40%는 부피가 주는듯해요 ~
안녕도리링 글모음 2009-11-27 (금) 20:49 14년전 신고 주소
왜 제거하실려구 하는데요? 전 너무 삐쪽한것 보다 살짝 둥근 느낌 드는 코가 이뿌던데..
안녕도리링 글모음 2009-11-27 (금) 20:50 14년전 신고 주소
근데 윗님 알로덤 더 추가해서 넣으셨나요? 더 추가해서 넣으면 더 삐쪽해지나요,,아니면 둥글면서 높아지나요? 전 둥글면서 높아지는게 좋은데..
꿈이었으면 작성자 글모음 2009-11-28 (토) 16:40 14년전 신고 주소
저도 둥글고 자연스런 코끝이 좋은데 넘 크고 뭉툭하고 주먹코같아서 제거하려고 해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi