• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱지방흡입 일주일차

네모의꿈 2019-07-18 (목) 03:23 5년전 2737

지방흡입하고 일주일차인데 저는 병원에서 딱히 온찜질하라는말도없고 다른분들보면 땡김이하시던데 그런것도 딱히안주시고 하라는말씀도없으셔서 그냥 평소대로 하곤있는데 아직도멍이 엄청심하고 턱은 벌일수록 아프고 너무땡겨요ㅜㅜㅜ일주일째여도 아직도 이럴수있나요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,057
2,640,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
에유 2019-07-18 (목) 06:28 5년전 신고 주소
네네 일주일째 2주차까지두그래요 아픈건 딱히 몰겟던데..움 기다려보세요 아직까진 정상이에여 글구 이중턱 지흡하구나서 사후관리두 받나요? 고주파라던지

네모의꿈 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 11:05 5년전 신고 주소
[@] 아뇨 그런건 전혀 없어요ㅜㅜ 찜질팩도 그냥 조그만한거 주고ㅜㅜ
어ㅓ안 글모음 2019-07-18 (목) 09:04 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 엄청 고민하고 있습니다

네모의꿈 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 11:06 5년전 신고 주소
[@어ㅓ안] 지역이어디세요??
치즈빙수 글모음 2019-07-18 (목) 12:38 5년전 신고 주소
저도어디서하셧는지궁금해요
가격대 이백넘나요??
Etoile 글모음 2019-07-18 (목) 23:01 4년전 신고 주소
헉 저도 지흡한디 딱 일주일차에요! 수술에 따라 땡김이를 안해도 되는 지방흡입도 있다고는 들었는데 그런 경우 아닐까요..?ㅠㅠ 냉찜질은 해주시는게 좋아요. 전 아플때마다 냉찜질 해주니까 한결 낫더라구요. 일주일째되니까 아픈것도 많이 덜하고 멍은 거의 다 빠진 상태인데 붓기만 심해서 붓기 빼는 약 샀어요! 오늘 실밥빼러 병원가보니까 많이 부어있는게 정상이라고는 하더라구요.. 병원에서는 당연 그렇게 말하겠지만..

네모의꿈 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 10:59 4년전 신고 주소
[@Etoile] 저도요 일주일째되서 갔다왔는데 실밥빼는부분은 어디셨어요??? 전 실밥빼는게 아니였어요ㅠㅠㅠ 턱보시더니 상처잘아물고있다구 하시고 지금얼굴은 너무빵덕이고ㅠㅠㅠ

Etoile 글모음 2019-07-23 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@네모의꿈]
저는 턱 밑에 두군데, 귀밑에 두군데 살짝 절개해서 그 부분 실밥 뽑았어요! 실밥 안뽑으신거보니 저랑 다른 방식으로 수술 하셨나봐요!ㅠㅠ 지금 바이오본드 생겨서 뭔가.. 얼굴 라인이 불만족스럽네여ㅜㅜ
휴휴 2019-07-20 (토) 21:42 4년전 신고 주소
아.. 전 멍은 안들었었고  한동안 땡겼어요. 한달 지나니까 조금 풀렸어요.
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:54 4년전 신고 주소
저는 거의 3주차까지 고통이 남아잇더라구요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi