• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 수술 고민인데 아무데서나 하면 안되겠죠?

후루랍찹 2019-07-18 (목) 02:04 5년전 222
속쌍에 눈에 지방이 너무 많아 너무 답답한눈이 항상 콤플렉스여서 인아웃라인으로 쌍수를 하려구요ㅠㅜ
제눈이 눈에 지방도 많고 앞머리가 엄청 막혀있는 눈이라 앞트임+뒷트임+지방제거+쌍수까지 해야한다고 하더라구요.. 보통 이렇게들 하시나요? 전 그냥 쌍수만 하려구 했는데 가격도 갑자기 확 높아지구... 그리고 주변에서 눈에 원래 지방 많은사람은 지방제거 수술을 해도 수술후에 시간지나면 다시 눈이 통통해진다는데 사실인가요?ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,590,987
369,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
029427 글모음 2019-07-18 (목) 02:18 5년전 신고 주소
최대한 발품 많이 파시고 신중한 선택하세요. 쌍수 은근 잘풀리고 인상도 바뀌더라구요.
치즈빙수 글모음 2019-07-18 (목) 12:40 5년전 신고 주소
뒤트임같은건 본인이원하는거아니면
빼는게좋을듯요..후기가안좋아서
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:55 4년전 신고 주소
다시 통통해질정도는아니고 그냥 살이 조금 빠지긴햇구나? 느끼는 정돈거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi