• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

현아는 광대 안친거죠??

뽀뀨뽀뀨 2019-06-03 (월) 05:39 5년전 2743
예전에 광대가 조금 나와보였던거같은데 요즘 보면 수술한 광대처럼은 아니지만 예전보다는 매끈해보여서요ㅋㅋ 지방이식하면 얼굴형 갸름해보이기도 한다는데 현아가 그.케이스인가요?? 요새 지방이식도 너무 하고싶어서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,096
3,587,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
JaneEyre17… 글모음 2019-06-03 (월) 08:34 5년전 신고 주소
사진찍힌 각도에 따라서 다르게 보이는거 아닐까요?ㅋ
향이숙이 글모음 2019-06-03 (월) 13:52 5년전 신고 주소
제가보기엔 광대 친거 같은데요.. 시술로 그렇게 바뀌진않을거같아요
반도체충 글모음 2019-06-03 (월) 15:06 5년전 신고 주소
45 도만 살짝 친거같던데요
치즈빙수 글모음 2019-06-03 (월) 18:25 5년전 신고 주소
여전히 광대심하던데요 전 현아안한거같던데..
안녕하세요반갑습니다 글모음 2019-06-05 (수) 13:20 5년전 신고 주소
안친거 같은데용 ㅎ ㅎ
1213 글모음 2019-06-05 (수) 14:49 5년전 신고 주소
지금도 광대 있어요 치면 완전 이미지 달라질거예요
ilii 2019-06-13 (목) 17:29 5년전 신고 주소
사진보면 안한거 같던데 ㅎㅎ 저는 왜전보다 나와보일까여 아닌가ㅜㅜ
아시아 글모음 2019-07-13 (토) 08:19 5년전 신고 주소
현아 얼굴이 저의 로망인데...작으면서도 살짝의 광대가 오히려 매력적이더라구여
한강gang 글모음 2019-10-08 (화) 18:55 4년전 신고 주소
얼굴 풀페이스로 지방이식 잘되면 광대 커버가 잘되는것 같더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi