• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오메가 지방이식 어떤가요?

nicknick11 2019-05-27 (월) 15:17 5년전 463
친구가 지방이식을 오메가에서 잘돼서 저도 알아보려하는데 오메가 어때요 괜찮은가요?
예전에 언니는 지방이식할때 지방 한번에 뽑아놨다가 2차도 하던데 요즘엔 2차도 다시 뽑는거로 많이들 한다던데 맞나요? 무슨 차이가 있는지 알려주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
minty0034 글모음 2019-05-27 (월) 15:51 5년전 신고 주소
친구분 잘되셧어요? 지방이식 시급한데 저듀 ㅠㅠ 어디로가야될지 모르겟어여

nicknick11 작성자 글모음 2019-05-29 (수) 10:34 5년전 신고 주소
[@minty0034] 네ㅜㅜㅜ 너무 잘돼서 저도 하려구요
라니쓰 글모음 2019-05-27 (월) 16:54 5년전 신고 주소
바로바로 뽑아서 하는게 좋지 않나요 ㅠㅠ 생지방?

nicknick11 작성자 글모음 2019-05-29 (수) 10:34 5년전 신고 주소
[@라니쓰]  요즘 생지방 많이 하시는거에요?
치즈빙수 글모음 2019-05-27 (월) 18:34 5년전 신고 주소
이차도 다시수면마취해서 뽑더라구요 반반섞어하는거같던데..

nicknick11 작성자 글모음 2019-05-29 (수) 10:33 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 반반 섞는다는건 머에요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi