• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

미국인들의 가장 이상적인 얼굴이 바로 이것?

제리야모하니 2008-02-25 (월) 13:30 16년전 2729

레오나르도 디카프리오의 코.. 다니엘 크레이그의 눈.. 맷 데이먼의 입술.. 존 스타모스의 헤어스타일..

안젤리나 졸리의 입술.. 키이라 나이틀리의 볼.. 케이티 홈즈의 눈.. 제시카 심슨의 헤어스타일..

이것들이 바로 미국인들이 가장 이상형으로 꼽는 스타일이다.

이른바 '퍼팩트 페이스'

그래서 미국의 스타 매거진에서 한 성형의사에게 부탁해서 완벽한 남성과 여성의 이미지를 만들어주라고 제안을 했다고 한다.

그렇게 해서 만들어진 사람이 바로 이들..!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
라이크인성 글모음 2008-02-25 (월) 15:48 16년전 신고 주소
미국은 광대살리는 수술도 하고 사각턱도 섹시하고 예쁜걸루 보더라구요.확실히 우리 미적기준하고는 많이 다른듯..ㅎㅎ 이런거보면 우리나라의 미적기준도 매체의 조작이 아닐런지..ㅋㅋ
암튼 저도 이 글 보면 한국 말고 나름 글로벌하게 사랑받을 얼굴이네요;;;;;;
아행헐헐 글모음 2008-02-25 (월) 17:36 16년전 신고 주소
광대확대수술을 하더군요,, 근데서양사람은 광대가 나와도 두상자체가 작아서 매력적이라능
제리야모하니 작성자 글모음 2008-02-26 (화) 03:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
두상 자체 적어서...^^*
아베세데 글모음 2008-02-26 (화) 15:49 16년전 신고 주소
윗글동감,, 서양인은 두상이 작기도 하거니와 옆으로 납작한 편이고 동양인은 앞뒤로 납작한 편이라서 동양인이 광대 있으면 얼굴 평평한게 더 부각이 돼보여요. 한국사람이 광대수술하면 오히려 입체감이 더 살잖아요.
난섹시해 글모음 2008-02-28 (목) 23:35 16년전 신고 주소
남자는 뭔가 조합이 잘못된것같아요
올리하 작성자 글모음 2008-02-29 (금) 09:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
한국사람도 얼굴별로 안크기마 하면 앞광대나오니깐 이쁘던ㄷ..
tempter 글모음 2008-03-03 (월) 14:58 16년전 신고 주소
결론은... 일단 얼굴은 작고 봐야 한다....??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi