• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

30대의 후회

루피프랜 2017-06-16 (금) 09:29 7년전 531
30대가 되서 이뻐지겠다고 여기저기 알아보고, 물어보고 다니는데
내가 지금 뭐하는건지.. 참 안쓰럽네요.
지나고 보니 아~ 20대에 하고 좀 더 자신감 있게 예쁘게 살껄.. 하는 후회가 밀려오네요..
다들 많이 이뻐지세요.. 홧팅!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,540
2,887,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
bubu 글모음 2017-06-16 (금) 09:48 7년전 신고 주소
예쁘게 되셨으면 좋겠네요ㅎㅎ 화이팅
빛나소서 글모음 2017-06-16 (금) 10:11 7년전 신고 주소
미모에는 나이가 상관없다고생각해용~더 이뻐지시면 좋은거잖아용?ㅎㅎ 홧팅!!
whyy 글모음 2017-06-16 (금) 11:03 7년전 신고 주소
혹시나 하는 걱정스러운 마음에서의 후회인가 싶었는데.. 시기에서의 후회인 게 상대적으로는 다행이네요^^ 전혀 안 늦었고 후회하실 거 아니라고 생각해요~화이팅
bonjour 글모음 2017-06-16 (금) 16:51 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 그래도 금전적으로는 30대가 더 좋지 않나요..20대 인데 부모님이 성형 반대하셔서 알바비 모은걸로 성형하려고 합니다 ㅠㅠ
너부리 글모음 2017-06-16 (금) 21:11 7년전 신고 주소
20대 때보다 30대때 더 이뻐지신 분들 많이 봤어요~ 자신감을 가지세요!
나무 2017-06-18 (일) 15:43 7년전 신고 주소
화이팅이요! 저도 조금 일찍 알아볼걸그랬네요
쥐렁이 글모음 2017-06-18 (일) 22:45 7년전 신고 주소
저는 나이들어서도 과하지 않으면
예뻐보이고 싶은게 여자인거 같아서
이왕 관리 할대 하는게 좋은거 같아요
고요 글모음 2017-06-19 (월) 11:59 7년전 신고 주소
저도 20대중반인데 20대되자마자 할걸하고 후회중이에요
아름다운여신 글모음 2017-06-20 (화) 00:22 7년전 신고 주소
아직도 늦지않았어요.
전 40대중반인데...ㅠ
지금부터라도 이뻐지고싶네요^^
고장 글모음 2017-06-20 (화) 14:57 7년전 신고 주소
진짜요.. 그래도 더안늦은게 어딥니까 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi