• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ASO+상악+턱끝 수술5개월차 ㅜ

에휴1 2016-10-08 (토) 05:47 7년전 469
안녕하세요 위에 제목그대로 수술한지 5개월차입니다
기능상 문제는 없네요
하지만 얼굴살땜에...너무 스트레스받네요
수술하기전에도 얼굴살이 있어지만
수술하고나서는 더 볼살이 부해보여서요..
그래서 알아보니깐
원래피부자체가 두껍고 얼굴에 살이 있는편이고 상악을 건드리면서 길었던 얼굴이 줄고  얼굴길이가주는데 살은 남아있어서 얼굴이 빵빵해보이는거라고 하더라고요
그래서 무척스트레스네요
어떻게해야될까요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,382
3,162,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얘뽀져 글모음 2016-10-08 (토) 11:22 7년전 신고 주소
볼살지흡알아보세용 심부볼 근데이게수술후라될지는모르겠네요 ㅜ 리프팅은 .. 나이별로결과가다를거구요
봄아1002 글모음 2016-10-10 (월) 07:46 7년전 신고 주소
아큐나 지흡을 해보심이 ㅠ
고민만n년째 글모음 2020-04-27 (월) 09:17 4년전 신고 주소
기능상 문제는 없다니 다행이네요. 지금은 좋아지셨나요?
고바우 글모음 2020-08-06 (목) 18:42 3년전 신고 주소
지금은 상태는 어떤지 여쭤봐도 될까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi