• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지금 코필러 맞으러 갑니다 ㅠㅠ

뿌링뿌릥 2016-09-24 (토) 12:50 7년전 806
너무무섭네여
아프다는 사람반 안아프다는사람 반이라서 에휴
부작용도 무서워요.. ㅠㅠ
쥬비덤으루 맞으려구요!
잘다녀올게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
그레이프 글모음 2016-09-24 (토) 23:14 7년전 신고 주소
코 필러 생각보다 아픈 것 같아요 ㅠㅠ 쁘띠 시술이고 간단하다 해서 통증도 별로 없겠느니 했는데 필러 시술 받은 친구가 생각보다 많이 아파하더라구요. 근데 시술하고 바로 콧대 생기는걸 보니 할만하구나 생각했네요.

뿌링뿌릥 작성자 글모음 2016-09-25 (일) 01:03 7년전 신고 주소
[@그레이프] 오늘 맞았어요!  저는 진짜 바늘이 들어가는지 모를정도로 안아팠어요! 느낌도 안난거같아용ㅠㅠ 마취크림이 잘먹히는 피분가봐요 근데 친구도 하나도 안아팠대요!
이주후에 리터치 받으러 가려구용!
와이파이키 글모음 2016-09-25 (일) 02:19 7년전 신고 주소
저는 필러 맡고 정말 태어나서 제일 어지러워 봤어요ㅠㅠ순간 잘못되는줄 알고 정말 놀라서 겨울이었는데 식은땀을 막 흘리면서 손도 떨려서 패딩제대로 못벗어서 간호사 언니가 해줬어요ㅠㅠㅠ다행히 찬물 두잔먹고 정상으로 돌아오긴했는데 다시 생각해도 후덜덜하네요
초코한아름 글모음 2016-09-25 (일) 14:28 7년전 신고 주소
저는 마취할때 진짜 죽을뻔했어요 ㅠㅠ아직도 그 통증이 생각나요..
근데 코필러할때 필러가 들어가지 않아..
결국 녹였어요 ㅠㅠ
skskaoo 글모음 2016-09-25 (일) 17:53 7년전 신고 주소
잘되실거에여!!
신세경 글모음 2016-09-26 (월) 06:44 7년전 신고 주소
나중에 코수술 하실거면 필러는 비추해요 ㅠㅡㅜ .. 저도넘나 후회하고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi