• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지때문에 ㅈㅇㅅ가본신 분 계시나요..? 내일상담예약했어요

냐앙 2019-03-14 (목) 17:55 5년전 1127
시간되는대로 이원장님 상담예약잡긴했는데ㅠㅠ
신원장님 잘하신다는 글을 또봐서
고민되어용 ㅠㅜ 내일 시간내서 눈밑지 상담 두세군데
가보려고 해요 일단 ㅈㅇㅅ ㅅㅅㅇ 두군데만 예약했어요
전날 예약하려니 예약 아예 안되는곳도 있네요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
웅비웅비 글모음 2019-03-14 (목) 19:55 5년전 신고 주소
신원장님이 메인이에요  거긴 항상 밀려있어요 사람들
슈가몽 글모음 2019-03-14 (목) 22:58 5년전 신고 주소
잘되셨으면 쫗겠네요 화킹해영
테일러힐 글모음 2019-03-28 (목) 21:50 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 제거전문병원인가요?여기도인기많은데
눈밑지 발품잘고르시길
구름이콩이보리 글모음 2019-07-29 (월) 16:54 4년전 신고 주소
원장님 정말 실력있어요.
안뇽하세연 글모음 2019-10-30 (수) 22:29 4년전 신고 주소
눈으로 워낙 유명해서 괜찮을거같아요
루오다냐2 글모음 2020-03-22 (일) 23:41 4년전 신고 주소
저도 이원장님 고민중입니다 괜찮은거같아요 아직 후보군중에 고밑중
제바류 글모음 2020-05-30 (토) 05:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi